VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 чо, детей не на кого оставить? в общем, да. но все зависит от времени сбора)) мои братья до 17 в школе в субботу Плин, и экзамен еще, ппц!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 в общем, да. но все зависит от времени сбора)) мои братья до 17 в школе в субботуПлин, и экзамен еще, ппц!(( ну, народ рабочий, так что все сборы, думаю, будут часиков в 7-8 вечера.... Тёзко, машину бросай где попало и дуй в трубопровод в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ну, народ рабочий, так что все сборы, думаю, будут часиков в 7-8 вечера.... норм. если про меня нихто не вспомнит ( я кому-то обещала куда-то пойти после 18...), то я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 норм. если про меня нихто не вспомнит ( я кому-то обещала куда-то пойти после 18...), то я с вами))) забудь про остальных)) дуй к нам дуть пиво))) эээм да, кстати, в трубопроводе обязательно показывают футбол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 так вы в субботу планируете?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 забудь про остальных)) дуй к нам дуть пиво))) эээм да, кстати, в трубопроводе обязательно показывают футбол)) другое дело! С футбола надо было начинать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Пороки, пороки, пороки... ну не заставляйте меня давить на них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Пороки, пороки, пороки... ну не заставляйте меня давить на них)))) никто не заставляет тебя давить на наши пороки, но надо)) иначе никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Пороки, пороки, пороки... ну не заставляйте меня давить на них)))) я так посмотрю.. никто и не начинал ещё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я так посмотрю.. никто и не начинал ещё)))) вот и не надо доводить до крайностей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 давайте лучше в субботу.... ну пожалуйста))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 12 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Бухарики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения