Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 короче ни фига не понятно, сегодня был бы, в субботу точно не приду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 завтра буду я и Грин , кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 12 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Блин, Пивопровод мне понравился ваще прям идея супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Грин и Коцмо! мы зажжем! суббота гуд. после 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xb- Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Суббота - айс идея. Будет з/п - подкачу, не будет з/п - не подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Грин и Коцмо! мы зажжем! Я бы попросила коту много не наливать! А то он опять с похмела будет кучу непонятных тем постить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Знаете ли.. вот, мадам, приходите и забирайте у него соску)))) считайте это общественно полезным и благотворительным мероприятием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я бы попросила коту много не наливать!А то он опять с похмела будет кучу непонятных тем постить.)) нее! мы спаиваим даверчивава Космика! потом по домам! а он просыпаецца и ополачивает щщёт!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, сестра... - Анна, - гневно отвечает монашка. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Господу, - говорит монашка. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Нет! - возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное?? - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, ОПЯТЬ СЕСТРА АННА? Бренда О'Мейли готовила по обыкновению обед, когда в дверь постучал Тим Финнеган. - Бренда, разреши мне войти, - сказал Тим. - Мне надо тебе кое-что сказать. - Заходи пожалуйста, - ответила Бренда. - Ты же знаешь, что наши двери всегда открыты. Но где же мой муж? - Об этом-то я и хотел с тобой поговорить, - сказал Тим и потупил глаза. - На нашей пивоварне произошел несчастный случай. - О, Господи! - воскликнула испуганная Бренда, - Не говори мне ничего! - Мужайся, Бренда. Твоего мужа Пэдди больше нет с нами... Когда Бренда наконец справилась со слезами и вновь обрела способность говорить, она промолвила: - Расскажи мне, как это случилось, Тим. - Это было ужасно, Бренда. Пэдди упал прямо в котел, где варился Гиннесс Стаут, и утонул. - О, Боже! Скажи мне правду, Тим, по крайней мере его смерть была быстрой? - По правде говоря, Бренда, не очень. - Не очень? - Нет. Он три раза вылезал пописать... Hа официальном пpиеме жена говоpит мyжy: - Жан,бyдь pазyмным. Ты yже десятый pаз идешь в бyфет за виски, что подyмают люди? - Hе беспокойся, доpогая, каждый pаз я говоpю, что это для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 http://vasforever.blogspot.com/2010/08/blog-post_16.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ботаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения