VIP Green Опубликовано: 12 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кароч, уже весло,значит суббота, 19-00, жжом! ПИВОПРОВОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кароч, уже весло,значит суббота, 19-00, жжом! ПИВОПРОВОД договорились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 кроме нас с Грином никто больше не идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 я буду, Хан , флешевна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Косм, так что, 100% собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Люди, я задержусь, у меня на 8 часов груз опаздывает из махачкалы, потому буду только после восьми( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 космик без инета- так что говорю от его имени "по причинческим технинам заседание переносится ориентировочно на следущую тяпницу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а зачем кипишь было наводить????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да успеем!) пятниц еще много. неделя просто не пятничная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да мы просто уже собирались... ну да ладно!!! лучше в рок-клуб попрем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да, дела так не делаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения