OverSky Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Была я в этой Бас бочке.. Дыра млиин)) И куча мужиков с длинными волосами:DНе особо хочется туда опять. хех =) не всегда) Вот же хрень, очередной клубсменил нормальный формат на фсякую шнягу(((( Хдеже ты Лила и Дункан(( для каждого свое. Например реп- моя жизнь на рок даже не тянет...считаю бессмысленными текста и крики. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 судите сами) кому нужно, обратятся) Вы так думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverSky Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Вы так думаете? да,уже более 10ти билетов было продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverSky Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Вау!!! круто!!! аж 10 билетов...успех гарантирован)))) только от меня + берт 10 + гран 20 + шаман 10 + формула около 10 + мэды 10 + бипойнт 15 Итого 85 билетов уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ! Предупреждение:Всем кто флудил - предупреждение, Мария, Лиас и компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.