VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Значится объява такая: Упитанное волосатое животное мужеского пола ищит для совместных утех и времяпровождения в ресторанах, саунах и клубах особь женского пола нормальной комплекции биологического возраста не меньше 18 лет (хотя вторая граница в 70 лет тоже есть). Немного подробнее о себе: квартиры не имею, но имею два угла в разных концах города, в каждом по одному дивану (если потребуется диваны можно совместить); есть автомобиль Ока тюнингованный под кабриолет; хмурый пользователь ноутбука НР первой модели 1991 года выпуска, в совершенстве владею блокнотом, калькулятором и ручкой под Паркер - поэтому ищу работу уже второй год, живу на проценты (сдал в аренду пылесос, стиральную машину и холодильник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Значится объява такая: Упитанное волосатое животное мужеского пола ищит для совместных утех и времяпровождения в ресторанах, саунах и клубах особь женского пола нормальной комплекции биологического возраста не меньше 18 лет (хотя вторая граница в 70 лет тоже есть).Немного подробнее о себе: квартиры не имею, но имею два угла в разных концах города, в каждом по одному дивану (если потребуется диваны можно совместить); есть автомобиль Ока тюнингованный под кабриолет; хмурый пользователь ноутбука НР первой модели 1991 года выпуска, в совершенстве владею блокнотом, калькулятором и ручкой под Паркер - поэтому ищу работу уже второй год, живу на проценты (сдал в аренду пылесос, стиральную машину и холодильник) никак ни магу..... ну ладно еще без пылесоса и холодильника.... НО БЕЗ СТИРАЛКИ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 никак ни магу..... ну ладно еще без пылесоса и холодильника.... НО БЕЗ СТИРАЛКИ!!!!!!! дык все в аренде, могу забрать обратно, и главное же - Ока кабриолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 дык все в аренде, могу забрать обратно, и главное же - Ока кабриолет А инет халявный имеется??? Сам понимаишь, вопрос серьезный , к решению нада подойти абстоятельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Чей т Олька разошлась в ожидании Абрамовича : ) Лифтера Ашота к себе переселяет а сама собирается к Магистру съезжать.. это что получается.. ? ................ А отлично все получаетс я: ) бум в ОЛькиной квартире с братом вечеринки закатывать ... ))))..... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Чей т Олька разошлась в ожидании Абрамовича : ) Лифтера Ашота к себе переселяет а сама собирается к Магистру съезжать.. это что получается.. ? ................ А отлично все получаетс я: ) бум в ОЛькиной квартире с братом вечеринки закатывать ... ))))..... Ромик в приоритете, я его люблю... Но эээх далекоооо..... Поэтому прихдится устраиваться как-то по местности Насчет вечерин... так я ж не против... я тока за)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 А инет халявный имеется??? Сам понимаишь, вопрос серьезный , к решению нада подойти абстоятельно... обижаешь начальник, все пучком, и инет и безлимитный пивопровод имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 обижаешь начальник, все пучком, и инет и безлимитный пивопровод имеется Ээээх, ну хоть разорвися блин, кого ж выбрать то?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ээээх, ну хоть разорвися блин, кого ж выбрать то?))))) подкинь полторы тыщи вверх, если упадет тыща, то не меня, если упадет две тыщы, то меня (если же совсем ничего не упадет - то это судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 подкинь полторы тыщи вверх, если упадет тыща, то не меня, если упадет две тыщы, то меня (если же совсем ничего не упадет - то это судьба) Ага, давайте Оленька, кидайте! Я уже притаился за диваном... Цитата Ребята, не верьте девчатам из чата У каждой есть дети и даже внучата, Плешь, борода и прокуренный свитер, И водочки рядом - как минимум литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ага, давайте Оленька, кидайте! Я уже притаился за диваном... а вот это как раз та Судьба про которую я говорил выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Насчет вечерин... так я ж не против... я тока за)))))))))))))))))) Господа, и брат! Олька отдала нам свою квартиру на раз..раз.. под вечеринки короче... пока они там с Магистром гадают на тыщах айда буянить : )))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.