Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Меня бы точно заинтересовало

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Господа, и брат! Олька отдала нам свою квартиру на раз..раз.. под вечеринки короче... пока они там с Магистром гадают на тыщах айда буянить : ))))

скорее сдала квартиру (думаешь откуда тем тыщам то взяться, на которых она гадает? :dntknw: )

• VIP
думаю даст просто так ибо она к брату моему с большой симпатией относится : ))

ну даст, так даст, вам там троим виднее :dntknw:

• VIP

На минуту отвернешься, тут уже сказок насочиняли))) :dntknw:

Приглашаю совершенно бескорыстно.... тока сильно уж не буяньте)))) мне там жить еще потом)))))))))))))))))

• 3 месяца спустя...
Значится объява такая: Упитанное волосатое животное мужеского пола ищит для совместных утех и времяпровождения в ресторанах, саунах и клубах особь женского пола нормальной комплекции биологического возраста не меньше 18 лет (хотя вторая граница в 70 лет тоже есть).

Немного подробнее о себе: квартиры не имею, но имею два угла в разных концах города, в каждом по одному дивану (если потребуется диваны можно совместить); есть автомобиль Ока тюнингованный под кабриолет; хмурый пользователь ноутбука НР первой модели 1991 года выпуска, в совершенстве владею блокнотом, калькулятором и ручкой под Паркер - поэтому ищу работу уже второй год, живу на проценты (сдал в аренду пылесос, стиральную машину и холодильник)

Ну ты себя расхвалил! Пока твоя стиралка с пылесосом в аренде можно моими попользоваться... Совместно... На рестораны, сауны и клубы можешь деньги не тратить. А вот море увидеть в этом году НАДО позарез! Отдохнём...

Ну конечно это шутка. (про море) Если заинтересован. Прочитай мою анкетку и пиши если не испугался... Я серьёзно. Погибаю просто в одиночестве.

во, зашибись :)

я как раз ищу спутницу для совместного отдыха на курортах Краснодарского края :)

Ну как раз там друг другу всё и покажем. Согласен? :)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.