VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Господа, и брат! Олька отдала нам свою квартиру на раз..раз.. под вечеринки короче... пока они там с Магистром гадают на тыщах айда буянить : )))) скорее сдала квартиру (думаешь откуда тем тыщам то взяться, на которых она гадает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 думаю даст просто так ибо она к брату моему с большой симпатией относится : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 думаю даст просто так ибо она к брату моему с большой симпатией относится : )) ну даст, так даст, вам там троим виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 На минуту отвернешься, тут уже сказок насочиняли))) Приглашаю совершенно бескорыстно.... тока сильно уж не буяньте)))) мне там жить еще потом))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lisapeach Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Значится объява такая: Упитанное волосатое животное мужеского пола ищит для совместных утех и времяпровождения в ресторанах, саунах и клубах особь женского пола нормальной комплекции биологического возраста не меньше 18 лет (хотя вторая граница в 70 лет тоже есть).Немного подробнее о себе: квартиры не имею, но имею два угла в разных концах города, в каждом по одному дивану (если потребуется диваны можно совместить); есть автомобиль Ока тюнингованный под кабриолет; хмурый пользователь ноутбука НР первой модели 1991 года выпуска, в совершенстве владею блокнотом, калькулятором и ручкой под Паркер - поэтому ищу работу уже второй год, живу на проценты (сдал в аренду пылесос, стиральную машину и холодильник) Ну ты себя расхвалил! Пока твоя стиралка с пылесосом в аренде можно моими попользоваться... Совместно... На рестораны, сауны и клубы можешь деньги не тратить. А вот море увидеть в этом году НАДО позарез! Отдохнём... Ну конечно это шутка. (про море) Если заинтересован. Прочитай мою анкетку и пиши если не испугался... Я серьёзно. Погибаю просто в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 во, зашибись я как раз ищу спутницу для совместного отдыха на курортах Краснодарского края Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lisapeach Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 во, зашибись я как раз ищу спутницу для совместного отдыха на курортах Краснодарского края Ну как раз там друг другу всё и покажем. Согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну как раз там друг другу всё и покажем. Согласен? эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.