VIP magistr Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 интересно, как скоро такие в Ростове появяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 а мне чо-то они не понравились =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Да ну.. а вдруг выпустят большие размеры? О_о Это каждая тетя, ощущающая себя моделью,но в реале "не совсем" соответствующая этому образу наденет такие? T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 хех)))носить их не шибко удобно будет)) да и парни верно подметили)не для каждого модель=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Интересно на чем они держаться?" на честном слове?! и трусики не очень...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Интересно на чем они держаться?" на честном слове?! и трусики не очень...... там похоже не трусики, а просто спереди и сзади пришиты кусочки джинсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 там похоже не трусики, а просто спереди и сзади пришиты кусочки джинсы Ха! Ну конечно...что то я поторопилась и плохо рассмотрела, просто мне сразу не очень то понравилось...лучше когда чуть выше джинсы и выглядывают чуть чуть красивые трусики например с бисером или со стразами (просто мне так нравится носить;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 стринги смотрелись бы эффектнее)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 стринги смотрелись бы эффектнее)))))))) воо, уже дизайнерские мысли появились может быть и смотрелись, а может быть и не держались на поясе тогда уж лучше просто джинсовые гольфы по самое нехочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 может быть и смотрелись, а может быть и не держались на поясе я тебе как знающий человек говорю - держались бы)))))) тогда уж лучше просто джинсовые гольфы по самое нехочу нет! так будет уже не орегинально)))) а я бы по бокам ещё и шнуровку забацала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 судя по фотам это зимний вариант! ДА ну ХРЕНЬ какаята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 я тебе как знающий человек говорю - держались бы)))))) фотки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.