Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Хочу пожаловаться на постоянные проблемы работы сайта http://www.kinomax.ru/ у всех так? Выбираю киномакс, т.к. удобно онлайн можно забронировать билеты в отличии от некоторых кинотеатров - это плюс, но когда не работает сайт, а он частенько стал подвисать и т.д., не возможно сделать бронь. а их телефон +7 (863) 272-54-22 все время занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ну ничем не могу помочь , вопросы к их одминам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Еле дозвонился до кассира, все-таки заказал через телефон. А сайт по-прежнему не фурычит, причем в самом кинотеатре просто разводят руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 20 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 хмм у меня нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я обычно нормально дозваниваюсь. С первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я обычно нормально дозваниваюсь. С первого раза нахрена те киномакс когда на районе как минимум 3 кинотеатра , и один из них 9 зальный о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 нахрена те киномакс когда на районе как минимум 3 кинотеатра , и один из них 9 зальный о_О согласен, просто одно время знакомая с кем ходил жила на Ленина ;-) Чарли вне конкуренции!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) нахрена те киномакс когда на районе как минимум 3 кинотеатра , и один из них 9 зальный о_О У "Киномакса" есть одна фишка, которой нет у других - 2 фильма по цене одного. Так как я жадный и люблю холяву - это для меня большой плюс. Но последнее время они чото перестали этот бонус двигать. А вообще я "Ростов" люблю. Там экран большой. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А вообще я "Ростов" люблю. Там экран большой. не более чем у других =) Но последнее время они чото перестали этот бонус двигать((( москали стаил )) тушканчики и так будут к ним бегать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 20 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Я тож Ростов больше люблю. он просто ближе всех ко мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 20 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ога Ростов хорош) мне нравится, что там экран изогнутый, зал большой и все отлично видно где бы ты не сидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Чарли вне конкуренции!!)) гогно, нельзя билеты бронировать, сайт сделан, а билеты бронировать ни ни, гогно Олежка хмм у меня нормально работает. по времени твоего сообщения я уже билеты в кассе брал, возможно сайт нормализовал уже работу к этому времени. я обычно нормально дозваниваюсь. С первого раза шедеврально! Я тож Ростов больше люблю. он просто ближе всех ко мне))) Ростов гогно тем, что там 2 фильма самых новых идут и все, а в киномаксе выбор есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.