gulka Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вы как боритесь с микробами в большом городе? целый день-транспорт, магазины и прочие общественные места. А в результате можно в лучшем варианте подхватить вирусный гепатит, например. Всем известный лозунг "Мойте руки перед едой" больше половины населения вообще игнорирует. Это мы только детям говорим, а сами далеко не всегда соблюдаем обычную гигиену. Просто лень или реально нет условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 каждый день после улицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 мыло и вода наше все. чО еще надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 мочалка еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 влажная уборка квартиры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хм... Нам хотят прорекламировать какое-нибудь средство для борьбы со всеми известными микробами и вирусами? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gulka Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Хм... Нам хотят прорекламировать какое-нибудь средство для борьбы со всеми известными микробами и вирусами? ))) нет, рекламировать я не хочу, но. например, продаются на кассах такие бутылочки маленькие в супермаркетах...антисептики. Я давно на них смотрю- может стоит таким пользоваться..потому что в городе не всегда, где есть руки помыть, например после мест общего пользования. Никто не пользуется? не вредно для кожи рук, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Вхожу в общий вагон поезда. Грязь. Окурки на полу. Все места заняты. Храп и вонь по всему вагону. Нашел краешек скамейки, присел. Следом за мной вошла цыганка с ребеночком на руках. Уселась напротив меня на полусвободное место. Ребенка поставила на пол, и он тут же стал ползать, отталкивая ручками грязные ботинки и что-то таща в рот. Я ей сказал: здесь же грязно. Она только устало махнула рукой. А вы, микробы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Biruzza Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вхожу в общий вагон поезда. Грязь. Окурки на полу. Все места заняты. Храп и вонь по всему вагону. Нашел краешек скамейки, присел. Следом за мной вошла цыганка с ребеночком на руках. Уселась напротив меня на полусвободное место. Ребенка поставила на пол, и он тут же стал ползать, отталкивая ручками грязные ботинки и что-то таща в рот. Я ей сказал: здесь же грязно. Она только устало махнула рукой.А вы, микробы… какая грустная история... но это же цыгане, для них это, видимо, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pulimet Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Есть антисептические влажные салфетки или со спиртом! А кстати говоря самое чистое место в доме это как ни странно туалет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А как же МИКРОБЫ ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ??? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.