VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 А потом тебя бы увезли люди в белых халатазх на носилках. Я помню на этот новый год хлебнул советского этого.. после того,как нормальный "Крим" закончился.. так плохо мне уже давно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 А потом тебя бы увезли люди в белых халатазх на носилках.Я помню на этот новый год хлебнул советского этого.. после того,как нормальный "Крим" закончился.. так плохо мне уже давно не было. Энто вы, батенька, грибочками наверняка отравились... Решительно исключаю версию с алкогольным отравлением! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 чего не сделаешь для науки решено...пью..вот как тока лифтер отдаст мне бутылку пива...так начну эксперимент) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Женя! Не пей! Козлёночком станешь... Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 поздно матушка...давно уже стал)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Господь с тобой! Какая матушка?! Я сестрица - Алёнушка ) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 тогда камушек на шею и в омут головой) и вообще что за мода мужика за рюмку хватать?))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ...Вот всётаки смотрю на Вас................ Какие Вы все добрые! Вертолётов Вы бы уже лучше напиться предложили, это было бы гуманней. ...И никого я не хватаю (за рюмку), просто несварение может случиться (Обиделась и ушла искать Александра Петровича) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (Обиделась и ушла искать Александра Петровича) Тринити, боюсь Вас расстроить, но Александр Петрович ясно дал понять, что свою счастливицу он уже нашел, а потому место более не вакантно. Пидется Вам искать подобное предложение у другого благодетеля. Или причина в самом Александре Петровиче? Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Или причина в самом Александре Петровиче? Какие ревнивые у нас мужчины то на форуме...)))))))))))))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 да я б предложил бы напится но что делать с вашей боязнью стать козлом?))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Какие ревнивые у нас мужчины то на форуме...)))))))))))))))) Внучка, какая-такая ревность? На меня посмотри Лишь из заботы о вас, молодых да неразумных, пекусь! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.