VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Внучка, какая-такая ревность? На меня посмотри cray.gif Лишь из заботы о вас, молодых да неразумных, пекусь! а мы разумные.. знаешь какие разумные, дед? Мы даж спиртное не пьем.. тока кофе.... )))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 мы разумные.. знаешь какие разумные, дед? Мы даж спиртное не пьем.. тока кофе.... )))) а пива с шампусиком слабо?))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Следующим бы логичным изобретением пиндосов должна стать гагно-клубника... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 У меня есть идея насчет экзотической закуски к сему несомненно выдающимуся во всех отношениях напитку! Замечательный, волшебный нежный йогурт со свежими огурчиками... Заодно и отрава быстро выйдет! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Замечательный, волшебный нежный йогурт со свежими огурчиками... прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 волшебный нежный йогурт со свежими огурчиками... и кусочками вяленой рыбы)) предлагаю в комплект добавить эксклюзивные белые тапочки с лэйблом производителя данного питьевого и гастраномического чуда))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 хм..ну нет я остановлюсь пока тока на минимальной комплетации)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Внучка, какая-такая ревность? На меня посмотри Лишь из заботы о вас, молодых да неразумных, пекусь! Вспомнила сразу одного деда-препода у нас в институте. Все время в информационом зале просиживал за интернетом, еще и с админом ругался, когда тот намекал, что пора место освободить. Боюсь спросить...думаю вы поняли Берсерк о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вспомнила сразу одного деда-препода у нас в институте. да точно, он это, он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Млин, расскрыли! Надо было получше загримироваться.... А если чуть серьезней, то занятный видать был старикан, раз мой аватарчик напомнил его...Хехе! А насчет того, о чем мы... Так о нем, родимом... Об американском пиве-шампанском!))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.