Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teya Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 skazka_rostov Я выпиваю как и положено 2-2,5 литра, вроде бы не так и много. А самолечением заниматься точно не буду zeon_r Извините о чем Вы? Какая "Люська" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даня Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Возобновлю тему, кто пробовал чистить кожу домашними пилингами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValentinaKolo Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 посоветуйте какой нибуть действующее стредство от прыщей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даня Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 посоветуйте какой нибуть действующее стредство от прыщей Мне в результате поисков помог лосьон Ретасол. Протираю воспаления 2-3 раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dregbir Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Я вот такие советы знаю как избавиться от прыщей: 1. Использовать гашеную соду с лимонным соком, этот раствор подсушит кожу. 2. Если добавить в воду таблетку аспирина, то такой состав сократит воспаление. 3. Мед известен своими антибактериальными свойствами и отлично справится с неожиданным воспалением. Оставьте его на всю ночь, а утром смойте. Еще вот можно найти в добавок советы, как можно в домашних условиях избиваться от прыщей. Изменено 4 августа 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunLuid Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1. Использовать гашеную соду с лимонным соком, этот раствор подсушит кожу. Я тоже таким способом пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dregbir Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 ну это самый простой способ и никаких дополнительных косметических средств не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunLuid Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Ну это да. Читал тут советы по поводу быстрого избавления от прыщей. Изменено 8 августа 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiexack Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Я поддерживаю красоту закалкой - помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanga Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 ретасолом тюкаю на прыщи. А вообще по осени или зимой провожу капитальную чистку им - получается фактически пилинг. Протираю лицо полностью. Тогда кожа краснеет и шелушится. А когда все пройдет - кожа очищается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 августа 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @tanga, еще раз в другой теме увижу ретасол - вытюкаю ото всюду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.