Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Поделитесь мнением о Будапеште!

Korvin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Работаю в туристической компании, которая является ростовским туроператором по Венгрии.

Для моей профессии (рекламист) очень важно знать, почему люди выбирают данное направление (в частности Будапешт), в качестве места для отдыха, и наоборот, что их останавливает.

Буду признателен за ваше мнение о Будапеште.

С уважением, Олег.

post-30227-1290691259_thumb.jpg

post-30227-1290691268_thumb.jpg

post-30227-1290691307_thumb.jpg

Доброго времени суток. Работаю в туристической компании, которая является ростовским туроператором по Венгрии.

Для моей профессии (рекламист) очень важно знать, почему люди выбирают данное направление (в частности Будапешт), в качестве места для отдыха, и наоборот, что их останавливает.

С уважением, Олег.

как раз поеду туда первый раз через месяц

• Почтенные пользователи =)

может быть приемлимые цены?

Лично я там не был, но если бы поехал, то меня интересовал бы аспект, связанный с тем, что Будапешт в свое время был одним из крупнейших городов Австро-Венгрии, соответственно осталась величественная архитектура, вероятно какие-то музеи, выставки.

В Будапеште была три раза, дважды с экскурсиями и один раз самостоятельно.

Очень красивый город, замечательная архитектура, чудесные парки, в общем есть где погулять и что посмотреть!

Опять же, для тех, кто любит бассейны - сущий рай, так как там разных минеральных источников полно, ну и, соответственно, куча специально оборудованных мест, чтобы покупаться со вкусом. Цены приемлемые.

Для тех, кто вино любит и уважает, огромный выбор вин, токайских например, но это места надо знать.

Цены на поездку, в частности экскурсионный тур тоже вполне доступные.

В общем всё бы ничего, но есть одно НО: язык совершенно непонятен. Ни одной надписи прочитать невозможно. Просто даже догадаться невозможно, что написано. Причём вроде бы латинскими буквами написано, но смысл ускользает, а главное пишется и читается слово по-разному. То есть даже если ты на карте метро название нужной остановки смог прочитать, то это не значит, что ты поймёшь, когда диктор её назовёт, что тебе надо выходить.

Лично для меня это самая большая проблема. :)

В Будапеште была три раза, дважды с экскурсиями и один раз самостоятельно.

Очень красивый город, замечательная архитектура, чудесные парки, в общем есть где погулять и что посмотреть!

Опять же, для тех, кто любит бассейны - сущий рай, так как там разных минеральных источников полно, ну и, соответственно, куча специально оборудованных мест, чтобы покупаться со вкусом. Цены приемлемые.

Для тех, кто вино любит и уважает, огромный выбор вин, токайских например, но это места надо знать.

Цены на поездку, в частности экскурсионный тур тоже вполне доступные.

В общем всё бы ничего, но есть одно НО: язык совершенно непонятен. Ни одной надписи прочитать невозможно. Просто даже догадаться невозможно, что написано. Причём вроде бы латинскими буквами написано, но смысл ускользает, а главное пишется и читается слово по-разному. То есть даже если ты на карте метро название нужной остановки смог прочитать, то это не значит, что ты поймёшь, когда диктор её назовёт, что тебе надо выходить.

Лично для меня это самая большая проблема. :)

Здравствуйте! Вы наверняка обсуждали Будапешт со своими друзьями. Что они говорят? Какие у них есть стереотипы об этом городе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.