Евгения999 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Коттеджный поселок "Голландская деревня" предлагает коттеджи и таун-хаусы с землей. Находится поселок в районе Орбитальной на СЖМ в г. Ростове-на-Дону. Район с развитой инфраструктурой. в наличие есть секции в таун-хаусе общей площадью 200 кв.м. стройвариант на 2х сотках земли, гараж, 1 этах, 2 этаж и жилая мансарда. На каждом уровне есть санузел и жилые комнаты, перегородки кирпичные. Коттедж общей площадью 150 кв.м. кирпичный, на 3 сотках земли. 1 этаж, мансарда, чистовая отделка Коттедж общей площадью 250 кв.м. кирпичный на 4 сотках земли, чистовая отделка, теплые полы на первом этаже. Подвал, 1,2 этаж мансарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 И я хочу жить в коттедже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 И я и я! И.. шубу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 и мафынку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 да!Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Коттеджный поселок "Голландская деревня" предлагает коттеджи и таун-хаусы с землей. Находится поселок в районе Орбитальной на СЖМ в г. Ростове-на-Дону. Район с развитой инфраструктурой. была я там, край географии, о голландии напоминает конопля, вдоль дороги. Дома налеплены, кому как фантазия в голову кол вобьет. Не понравилось, не хотела бы там жить, даже в хорошем доме. Хотя, да, дома там есть симпатичные, баГатые). А какая там инфраструктура? ашан с леруа имеется ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения999 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 была я там, край географии, о голландии напоминает конопля, вдоль дороги. Дома налеплены, кому как фантазия в голову кол вобьет. Не понравилось, не хотела бы там жить, даже в хорошем доме. Хотя, да, дома там есть симпатичные, баГатые). А какая там инфраструктура? ашан с леруа имеется ввиду? поселок находится в состоянии строительства, поэтому благоустройство в процессе, тем более очень много домов уже куплено и в течение года застройщики вплотную займется благоустройством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 поселок находится в состоянии строительства, поэтому благоустройство в процессе, тем более очень много домов уже куплено и в течение года застройщики вплотную займется благоустройством. так этот поселок и 3 года назад находился в состоянии строительства, я грешным делом подумала, что с тех пор что-то изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения999 Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 так этот поселок и 3 года назад находился в состоянии строительства, я грешным делом подумала, что с тех пор что-то изменилось. там не только наши дома, тот участок где непосредственно находятся дома поселка Голландская деревня находятся в процессе благоустройства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 даже если сравнивать не поселки а расположение то мне кажется намного удобней жить в поселках расположенных в Батайске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения999 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ну у каждого места работы в разных частях города расположены и еще дело привычки и вкуса, большинство хотят жить в пределах города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 два варианта - исторический центр или уже а городом все остальное не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.