Гость Инеска Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 исторический центр коттедж в историческом центре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 да, ульяновская или петровская, крепостной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 зойчем!? Что за имперские амбиции!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 25 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 В землянках живите! смертные, а то разошлись тут, коттеджи им подавай, да ещё и в центре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 да уж, в землянку скажите тоже, а вот в Батайске в самый раз, а в центре коттеджи у нас уже были и сейчас есть но уже не наши непонятно кто там жил и в каком количестве в них уже даным давно живет, вот только деревья уже постарели которые посажены за долго до меня. хотя кому это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 25 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я в центре живу. Остальным бетоний на левенце. Кто не хочет бетоний, пусть землянку роет! А в лыбонии стрёмно, там копы гагнистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 а вот в Батайске в самый раз, ой неееееееее...ни за что.... что там хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 я вот смотрю на "Солнечный" и думаю ...... а может "Донской" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 я вот смотрю на "Солнечный" и думаю ...... а может "Донской" Решился на Донской. 150 кв.м. НА следующей неделе сделка, тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 поздравляю,думаю что и мне 150м2 тоже подошёл бы, а что "Солнечный" нет? буду ждать коментарии за или против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.