saibat111 Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Насчёт строительства домов я бы мог вам посоветовать ещё такой сайт тут есть интересные проекты и не только, поэтому советую ознакомиться, думаю вы там всё что нужно отыскать сможете и будете довольны в целом) Изменено 29 января 2018 пользователем Alice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groove Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я тоже мечтаю жить в собственном коттедже и заниматься ведением хозяйства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша2014 Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я тоже мечтаю жить в собственном коттедже и заниматься ведением хозяйства. А мне и коттедж для этого не нужен, я пряи на даче курочек развожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Потапенко Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я в следующем году собираюсь начать строительство коттеджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groove Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 А мне и коттедж для этого не нужен, я пряи на даче курочек развожу. Ух ты! Мы тоже хотим, но не знаем с чего начать даже, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша2014 Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ух ты! Мы тоже хотим, но не знаем с чего начать даже, если честно. Начать надо с того, что определиться, чем именно хотелось бы заниматься. А потом перейти к покупке необходимого оборудования. Мы сначала купили инкубатор, а теперь еще и парочку перосъемных машин на сайте заказали. Так сказать расширяемся) Сложности, конечно, есть, но главное терпение и желаение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.