Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 не пора ли задуматься про 2011 год???!! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 чур меня!! Нееее. Еще рано хотя ваши предложения помониторю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 хорошо устроился!... а не рвануть бы на НГ куда-нибудь подальше?! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 хорошо устроился!...а не рвануть бы на НГ куда-нибудь подальше?! Чалтырь?? Хапры??)) :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 8 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Чалтырь?? Хапры??)) :-Р мелко плаваешь)) Таганрог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а я в Финляндию хочу.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 8 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а я в Финляндию хочу.. О... Там круто!!! )) Я картинки видела, там здорово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а я в Финляндию хочу.. Друзья были. Говорят - чуть не повесились от скуки. Именно на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 лучше в норвегию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Тогда уже в Голландию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 кстати о Норвегии.. но там вроде как там дороже.. нет? Тогда уже в Голландию или на Кубу Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 8 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В Норвегии не особо интересно.. Скандинавия, конешн, хороша, но на НГ не катит туда. 0_о на стихи поперло)) Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.