VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ребёнку спать в кровати! Пока родители бухают в сауне дитя 6 лет будет спокойно спать? В Ростове тихо на НГ не бывает - залпами салютов и питард и мёртвого из могилы поднимут. Нет возможности ребёнка оставить да и мальчику хочется радость подарить и ощущение новогодней сказочной ночи. Чтобы запомнилось ему. А Вы "сауна..." Давно ли сами верили в сказку и Деда Мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Новогодняя ночь в ресторане Галерея" В Новогоднюю ночь приглашаем всех зажечь под звуки доброго рок-н-ролла в ресторане "Галерея". Только лучшие хиты в исполнении группы "HITs", интерактивная шоу-программа, розыгрыш призов, мастер-класс по Буги-Вуги, конкурс ярких образов "Стиляга-2011". Но к сожалению детская программа отсутствует. Начало программы 31 декабря в 22.00. Адрес: ул. Левобережная, 69. Справки по телефону: (863) 206-106-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Давно ли сами верили в сказку и Деда Мороза? я в него ваще не верил ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подкиньте хотя бы идею где проведение такого мероприятия технически возможно, а уж контакты и конкретную информацию я узнаю сама у организаторов. Обещаю выложить её тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети должны спать !!!!! В сауну и куча снегурочег!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети должны спать !!!!! В сауну и куча снегурочег!!! Вы мне очень помогли. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вы мне очень помогли. Спасибо не вопрос , всегда обращайтесь! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ! Предупреждение:флудерам предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bormen Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Лиса, у меня такая же тема. не могу найти на форуме ничего вразумительного. как с тобой связаться? есть какие-нибудь идеи? 3004274@aaanet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 bormen ипользуй поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Дети должны спать !!!!! Кому должны? В Архыз хочу, есть вар на 10 дней, но это долго выходит. Так что, увы, буду созерцать пьяный маргинальный город. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fesko Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Лиса, у меня такая же тема. не могу найти на форуме ничего вразумительного. как с тобой связаться? есть какие-нибудь идеи? 3004274@aaanet.ru Привет, нас таких же "мающихся" уже три семьи, тоже и ребятенка бросать жалко и денег много тратить не жадобность перевешивает . а хочется праздника и сказки ... Правда нашей ребятенке всего 3 года , но блин, спать ведь ночью не будет Есть идеи ? пишите на fesko@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.