VIP Ksenia Опубликовано: 8 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Еще пока не решил чего тут решать? ты не пойдешь, может мне пригодится или ещё кому то))) колись давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 чего тут решать? ты не пойдешь, может мне пригодится girl_haha.gif или ещё кому то))) колись давай в контакте рассылают много предложений из клубов, что бы именно у них отметить НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 в контакте рассылают много предложений А может не у всех ВКонтакте есть. Сложно что ли выкладку хотя бы названий клубов озвучить? ... раз уж Вы так популярны и все Вам, а не нам, предложения рассылают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вот списочег: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 народ! Предложение как встретить новый год: симпатичный дед мороз приглашает в гости не менее симпатичную снегурочку (желательно, незнакомку), берет свой мешок с подарками и по детифкам дарить эти самые подарки!)) и накормят, и напоют, и с собой завернут))) А может и спать уложат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пихтовый бор Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Можно в горах на Лаг-Наках. Есть 24 места. Программа с новогодним банкетом и питанием с 31.12 по 02.01.11 составит 6160 руб. с человека. Подробности почтой. info_firry@mail.ru или по тел 8961-524-05-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Подробности выкладывайте тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Мы в этом году проезжали мимо этой базы. Очень бюджетный вариант для очень неприхотливых. Ибо, как нам объяснили, туалет у них во дворе, и как там будет зимой, мне представлять не хочется... Насколько я помню, в номерах удобства не предусмотрены. Если ошиблась, поправьте меня, пожалуйста. Хотя место, конечно, там сказочное, природа бесподобна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 хихс..кудаб свалить на новый год .. из дому..... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 хихс..кудаб свалить на новый год .. из дому..... ? выбирай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 тоже хочется свалить из дому на НГ, но такой подставы мои братья мне точно не простят((( но и встречать его как всегда тоже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 выбирай: хрень тамс.. уверенс... был пару лет назад "у Бориса" на левом.. стремненько как то... в кабак чета не тянет..... к томуж хочу компанию знакомую =)) либо ченить необычное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.