Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ну вот и встретили. ресторан "Центр". кабак забит полностью. работа в этом плане менеджеров-отличная. закуски-среднее. прога-говно. дед мороз из местных отработал-25минут. можно было нанять профи за 15т.р. на 1.5ч. рядом кабак с ведущими и д.м. до 2 часов ночи и без толпы. ведущий "Центра"-не фотогеничный, да и язык не подвешен.надо было брать профи-каламбура. в общем встретили так себе. девчата -менеджеры-официанты-админы-повара отработали хорошо. но вот прогу можно было сделать лучше- не экономить, брать профи и платить бабки.новый год без ведущих старанья попусту. Вести с полей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ну вот и встретили. ресторан "Центр". кабак забит полностью. работа в этом плане менеджеров-отличная. закуски-среднее. прога-говно. дед мороз из местных отработал-25минут. можно было нанять профи за 15т.р. на 1.5ч. рядом кабак с ведущими и д.м. до 2 часов ночи и без толпы. ведущий "Центра"-не фотогеничный, да и язык не подвешен.надо было брать профи-каламбура. в общем встретили так себе. девчата -менеджеры-официанты-админы-повара отработали хорошо. но вот прогу можно было сделать лучше- не экономить, брать профи и платить бабки.новый год без ведущих старанья попусту. да... мелькнула у меня мысль там НГ провести. Но я ее сразу отмела и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 да... мелькнула у меня мысль там НГ провести. Но я ее сразу отмела и хорошо. smile.gif а где отметила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 а где отметила?) в клубе "Калинка-Хаус". Главное не где, а с кем)))) Отлично отметила, но скорее за счет компании, а не клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 в клубе "Калинка-Хаус". фу стойло какое-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Может подскажешь тогда неплохой клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 27 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 а я буду в "Кактусе". Так как уехать из Ростова не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 после работы поеду в талер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 27 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 странно, что мы с тобой там никогда, космик, не пересекались.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 странно, что мы с тобой там никогда, космик, не пересекались.) на каком уроне ты чаще бываешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 27 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 на последнем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 и в правду странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.