VIP Dajana Опубликовано: 27 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 видно, не судьба.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 видно не те дни ) я там по будням с 22 бываю тока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 27 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 а я по пятницам и субботам в это же время.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 надо будет посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 27 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 чем черт не шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 вот я о том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А я буду отмечать дома. С интернетами. Норм. Зато музычка та, которую хочешь ты, нет пьяных лиц друзей, пьяных разборок на всякие темы. А самый главный плюс, что не болит голова на утро. А самый главный минус - буду трезвый :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GoldGerl Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ребят, а кто-нить слышал про новый клуб "провинция" или был? там тоже нг предлагают отмечать, я где-то рекламу видела. 2 тыс вход+бутыль дают... GoldGerl[/font]"], Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.