VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 красное вино, бутылка полусладкого и бутылка полусухого, елка, гирлянды, приглушенный свет, мягкий диван из кожи, шмот мяса, семга, горький шоколад я так новый год уже встречал: пол ящика вина, фрукты, шоколад и сырно-мясная нарезка. только дивана не было. в 12 бабахнул шампанским, вынес на улицу какие то ракетки\петарды. честно все запулил. и пошел пить с зеркалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 не пора ли задуматься про 2011 год???!! Я уже задумалась... Начинаю по-тихоньку искать питейное заведение где можно хорошо отметить НГ. Кто-нибудь знает такое? а не рвануть бы на НГ куда-нибудь подальше?! НГ на тропическом острове)))) Эх, классно))) p.s. как ещё не решила, зато платье уже купила Кстати, наступающийц год - год Серебрянного (металического) Кролика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 чего ты нам вкусненького придумала в новом году!? а ну колись!))) чаепитие у мартовского зайца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кстати, наступающийц год - год Серебрянного (металического) Кролика))) хочется год хеви-металического кролика Вообще проведение нового года вечно обсуждаемая тема у нас, а в итоге все заканчивается квартирой ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 чего ты нам вкусненького придумала в новом году!? а ну колись!))) Да рано же еще. Меню пока не составлено, заказы не поступали, но оливье будет по-любому.))) Вообще проведение нового года вечно обсуждаемая тема у нас, а в итоге все заканчивается квартирой ( А у мну без обсуждения квартирой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да рано же еще. Меню пока не составлено, заказы не поступали, но оливье будет по-любому.))) а плов с курагой буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сколько бутылок шампанского брать 1 или 2 всегда вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сколько бутылок шампанского брать 1 или 2 всегда вопрос) не вопрос!))))) 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а плов с курагой буит? Навряд ли. Не на НГ. Я на НГ обычно делаю мясо в чистом виде и птицу с каким-нить картофельным гарниром и дохрена салатоф разных.) сколько бутылок шампанского брать 1 или 2 всегда вопрос) А у мну не вопрос. Одну. Я его не люблю. А токма потому что положено, пью под бой курантов и фсе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 не вопрос!)))))3! куда столько!)) просто девушки пьют вино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 куда столько!)) просто девушки пьют вино)) а разве у нас один день праздников?.. лучше побольше взять, чем потом носиться в поисках.. мы с бабами как правило по бутылке на каждую берем))) это если мартини нимаэ а чо мечтать я уже как 2 дня кушаю крольчатину :DDD ужос... мне крольчатина всегда привкусом картона отдает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а разве у нас один день праздников?.. лучше побольше взять, чем потом носиться в поисках.. да его не пьет никто вообще))) че за ним носится?))) я ж говорю девушки пьют больше вино, ну и конечно мартини или ликер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.