Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 да его не пьет никто вообще))) че за ним носится?))) я ж говорю девушки пьют больше вино, ну и конечно мартини или ликер мда...дааа... не та молодежь пошла.... не та... а мы в советские времена оооо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а мы в советские времена оооо..... по телевизоу увидели первую порнушку, под брызги советского шампанского)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сколько бутылок шампанского брать 1 Сладкое шампанское, мне бутылки две на всю ночь нормульки было бы. а я вот не знаю как НГ, братья скорее всего будут работать в эту ночь так что я предложил потом выбрать день на праздниках и устроить свой НГ с БлекДжеком, Джеком Дэниэлсом, героином, метамфетамином, тетрагидроканабиолом и шлюхами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ужос... мне крольчатина всегда привкусом картона отдает.. Таты кошатину не пробовала!)) да его не пьет никто вообще))) че за ним носится?))) я ж говорю девушки пьют больше вино, ну и конечно мартини или ликер Воот! Что в шампанском хорошего то, что "выстрелить" можно. Оно как интерьер, необходимый атрибут конкретного праздника, а никак не для вкуса. Мне чинзано больше чем мартини нравитсо, а ликер гадость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сколько бутылок шампанского брать 1 или 2 всегда вопрос) ты чо в детском саду планируешь НГ всетречать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ага в деда мороза наряжусь и бутылку водки перед елкой жахну! хм, тогда шампанское можно вообще не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 24 мне будет, мой год, я зайчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость strim Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 24 мне будет, мой год, я зайчик Молодой, но уже в чинах, скажу одно...молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Коцмо, глянь-ка, а!!! Год Кота или Кролика? Приближается год 2011-й, по китайскому календарю - год кролика (или кота). Стихия - металл, которой соответствует белый цвет. Встречаем Новый 2011 год! Год белого кролика (кота)! Почему нет однозначного мнения - кролик или кот? Согласно легенде, объясняющей формирование китайского гороскопа, в день своего рождения Будда пригласил к себе всех тех животных, которые только сами захотят прийти. Первыми пришли крыса, буйвол и тигр. Тигр немного отстал от Буйвола, между ними завязалось соревнование. Будда и другие гости, отвлекшись, не смогли внимательно разглядеть того, кто пришел вслед за тигром. Одним показалось, что это кролик, другим, что это кот. Истину не удалось установить сразу, не удалось установить и потом. С тех пор и повелось - кто говорит "год кота", а кто говорит "год кролика" - и оба правы! Балииин!!! И тут ты встрял!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А я хочу туда, где тепло))) А буду отмечать дома с детьми... И если повезет, любимой подругой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 У нас есть свои Гималаи, под шахтами :DDDDD А я хочу туда, где тепло))) А буду отмечать дома с детьми... И если повезет, любимой подругой... где тепло?? У батареи чтоль? У Вас не топят? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Поздравляю)) дык давно уже на поздравляли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.