VIP Славяна Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 где тепло?? У батареи чтоль? У Вас не топят? о_О У печки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 У печки)) ну это тогда под Ростов ))) Короче в Ростове и Ростовской области всё есть ))) Не хер головы ломать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxik Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Отдых за границей или за городом.Практически все люди, независимо от их доходов и образа жизни, мечтают о новогоднем отдыхе. При этом большинство из них в качестве наиболее приемлемого вида новогоднего отдыха назовут туризм. Сегодня туристические фирмы предлагают огромный выбор маршрутов для новогоднего отдыха и путешествий. Вы можете приобрести путевку в санаторий, отдохнуть в комфортабельном отеле или отправиться в автомобильное путешествие. Возможен также новогодний отдых в небольшой семейной гостинице, где Вам будет предложен домашний комфорт и домашняя кухня. Если же Вы являетесь убежденным сторонником активного новогоднего отдыха – для Вас открываются колоссальные возможности испытать свою выносливость и силу, а также зарядиться энергией и поднять уровень адреналина в крови. Выбор за Вами! я за такой отдых. Выезжаем на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ну шо тут сказать,весь мир больше любит котэ,чем кроликов,ну кроликов любят, как блюдо на праздничном столе ))))))))))))))))) Промяукала будущая шаурма!!!))))))))))) Самые главные противники котэ - это собаки) Да эти котэ со всеми скандалют. Ну с кем у них нормальные отношения? Ни с кем! котэ ленивые, от них вечно куча шерсти и орут по утрам так, что двинуть хочется... собаки тоже лохматые, но хоть защищают...зато лают... а кролики всем хороши, тока воняют жутко... Голосую за канарейку!))) Они для того предназначены, оне мишень для тапоГ! Тады уж рыбак выбирай. Они исчо молчат. Прикинь, какое ценное качество!))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Они для того предназначены, оне мишень для тапоГ!Тады уж рыбак выбирай. Они исчо молчат. Прикинь, какое ценное качество!))0 Неее))) птичку-чиричку хатю))) тока чтоб не орала, как недорезанная, а чирикала приятненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Главное в вертикальном положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Неее))) птичку-чиричку хатю))) тока чтоб не орала, как недорезанная, а чирикала приятненько))) тогда забудь про канарейку!)) Моя подруга купила себе. одну желтую.. я больше не хочу к ней домой ходить))) этот ее Людвиг так орет, хоть уши затыкай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Sофочка.. вы таки себе не изменяете))))) тогда забудь про канарейку!)) Моя подруга купила себе. одну желтую.. я больше не хочу к ней домой ходить))) этот ее Людвиг так орет, хоть уши затыкай.. вооооот.. воттт!!!.. Амазоновна, послушай умного человека... пока не поздно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Молодой, но уже в чинах, скажу одно...молодец что это? подхалимаж от новичков? а мне нравится, далеко пойдешь ))) шутка все, спасибо. А сам НГ скорее всего дома проведу с семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 10 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 тогда забудь про канарейку!)) Моя подруга купила себе. одну желтую.. я больше не хочу к ней домой ходить))) этот ее Людвиг так орет, хоть уши затыкай.. правда??? А я думала, они красиво поють... от блин! А кого ж тогда купить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 13 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Имеется желание компании из 3-6 человек с детьми встретить Новый 2011 год вне стен дома или ресторана (ибо в ресторане дитя загнётся от скуки), а в толпе малознакомых полуживых личностей в каком-нибудь необычном месте (в Ростове), где можно ребёнка (8-10 лет) сплавить Деду Морозу, Снегурке и хоть чОрту самому... и по-взрослому и с довольным видом в полночь под бой курантов загадать желание, понаблюдать развлекательную программу и даже самому в ней поучаствовать. Люди, будьте добры, подскажите - в какие места общественного пользования можно бросаться уже сейчас с такими желаниями? А то, боюсь, скоро будет поздно метаться. Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 правда??? А я думала, они красиво поють... от блин! А кого ж тогда купить?? Соловья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.