VIP Берсерк Опубликовано: 13 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Какое вкусное обсуждение, однако. И что я данный топик игнорировал) Буду встречать с друзьями в стольном граде Аксае, в свежепостоенном доме на частном подворье. Нашей тесной теплой дружеской компанией. Стол вскладчину, процесс приготовления также разбит на участников. Во дворе приготовим шашлычок вечерком 31-го. Все будет замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 тогда забудь про канарейку!)) Моя подруга купила себе. одну желтую.. я больше не хочу к ней домой ходить))) этот ее Людвиг так орет, хоть уши затыкай.. так эта...есть же кенары (мужыги) и канарейки, точно не помню, но кто то из них не поюсчий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Новый 2011 год вне стен дома ДонПлаза (бывший ИНТУРИСТ) Программа "Премия ОСКАР" Вручение номинаций по результатам конкурсов, проф. фотограф, балет, дискотека, для детей отдельная программа, аниматоры, меню. Дети до 14 лет - 50% от стоимости билета. Дети до 5 лет бесплатно Стоимость одного места от 6 до 9 т.р. (в зависимости от удалённости стола от сцены). Начало в 22 часа. РЦ СЕВЕРЯНОЧКА (СЖМ) Программа по восточным мотивам "1000 и 1 ночь" Дед Мороз, Снегурочка, конкурсы, ведущие, музыканты. Стоимость места 3500р. ТЦ ТАЛЕР Три зоны: игровая, караоке, боулинг. Минимальный заказ на человека 2500р. Дед Мороз +развлекательное шоу Детская программа отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Лиса какое из предложенных мест выберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ДонПлаза (бывший ИНТУРИСТ) Спасибо, Лиса! Я как раз всю неделю хожу, думаю, надо в ДонПлазу позвонить узнать))) Теперь и звонить не надо. Мероприятие там как всегда дорогое и пафосное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 очень хочется быть дома,в уюте,тепле.))идти никуда не хочется абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 очень хочется быть дома,в уюте,тепле.))идти никуда не хочется абсолютно. одна что ли будешь сидеть?) В Дон Плазе канешн не хило все. Кому нравится, то в принципе место неплохое для проведения нг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 когда то самой заветной моей мечтой было встретить НГ в одиночестве)) взять много шоколадных конфет,мандаринок и,сидя на ковре,точить все это и просто смотреть фильмы,а потом лечь спать)) было классно)) просто на тот момент я оч устала и хотела одиночества))на следующий день были и друзья и прогулки и посиделки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 я первого числа уже договорилась в кино сходить)) на Факеров 2 А нг необязательно в большой компании же отмечать. Какая разница вообще. Праздник и праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 встречать буду НГ по настроению,т.е как захочу)) ничего не планирую.иду от сердца и желания души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Лиса какое из предложенных мест выберешь? Ну это как народ решит, а я бы лично выбрала ДонПлазу наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а я бы лично выбрала ДонПлазу наверно это тоже самое,что покупать D&G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.