VIP Lias Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 это тоже самое,что покупать D&G Ну так)) кому то в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну так)) кому то в самый раз. ога, Дорого и глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 это у тебя все от зависти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Танунах такие места, да еще с тучей непонятного народа. Лучше дома, в гостях..., чтоб, если чо, то сразу на боковую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Раскритиковали.. А будут ли другие конкретные конструктивные предложения по празднованию Нового года вне стен дома? А то нафлудили, а по теме толком нифига не сказали. Если дадите инфу по другим заведениям и мероприятием буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Раскритиковали..А будут ли другие конкретные конструктивные предложения по празднованию Нового года вне стен дома? А то нафлудили, а по теме толком нифига не сказали. Если дадите инфу по другим заведениям и мероприятием буду благодарна. Не все))) мне инфа твоя понравилась! Ещё что найдешь, выкладывай! А то что нафлудили, так это... как без этого?) Не волнуйся, прийдет грозный модер и все почистит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не все))) мне инфа твоя понравилась! Ещё что найдешь, выкладывай! Да пожалуйста.. только мне бы кто помог найти эту инфу: тырнет не помогает, а свои мысли-идеи уже кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да пожалуйста.. только мне бы кто помог найти эту инфу: тырнет не помогает, а свои мысли-идеи уже кончились. да, в инете вообще информации кот наплакал... Может ещё рано? Я месяц назад шерстила, но что то ничего не нашла дельного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 да, в инете вообще информации кот наплакал... Может ещё рано?Я месяц назад шерстила, но что то ничего не нашла дельного Самые ходовые мероприятия надо зараннее бронировать, а то потом придётся дома в два ночи мордой в оливье спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 сауна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 сауна С ребёнком в сауне? Хорошенький семейный Новый год выйдет А потом вызвать снегурочек и супруга тоже рада будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ребёнку спать в кровати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.