VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ребёнку спать в кровати! Пока родители бухают в сауне дитя 6 лет будет спокойно спать? В Ростове тихо на НГ не бывает - залпами салютов и питард и мёртвого из могилы поднимут. Нет возможности ребёнка оставить да и мальчику хочется радость подарить и ощущение новогодней сказочной ночи. Чтобы запомнилось ему. А Вы "сауна..." Давно ли сами верили в сказку и Деда Мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Новогодняя ночь в ресторане Галерея" В Новогоднюю ночь приглашаем всех зажечь под звуки доброго рок-н-ролла в ресторане "Галерея". Только лучшие хиты в исполнении группы "HITs", интерактивная шоу-программа, розыгрыш призов, мастер-класс по Буги-Вуги, конкурс ярких образов "Стиляга-2011". Но к сожалению детская программа отсутствует. Начало программы 31 декабря в 22.00. Адрес: ул. Левобережная, 69. Справки по телефону: (863) 206-106-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Давно ли сами верили в сказку и Деда Мороза? я в него ваще не верил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подкиньте хотя бы идею где проведение такого мероприятия технически возможно, а уж контакты и конкретную информацию я узнаю сама у организаторов. Обещаю выложить её тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети должны спать !!!!! В сауну и куча снегурочег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 25 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети должны спать !!!!! В сауну и куча снегурочег!!! Вы мне очень помогли. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вы мне очень помогли. Спасибо не вопрос , всегда обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ! Предупреждение:флудерам предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bormen Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Лиса, у меня такая же тема. не могу найти на форуме ничего вразумительного. как с тобой связаться? есть какие-нибудь идеи? 3004274@aaanet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 bormen ипользуй поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Дети должны спать !!!!! Кому должны? В Архыз хочу, есть вар на 10 дней, но это долго выходит. Так что, увы, буду созерцать пьяный маргинальный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fesko Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Лиса, у меня такая же тема. не могу найти на форуме ничего вразумительного. как с тобой связаться? есть какие-нибудь идеи? 3004274@aaanet.ru Привет, нас таких же "мающихся" уже три семьи, тоже и ребятенка бросать жалко и денег много тратить не жадобность перевешивает . а хочется праздника и сказки ... Правда нашей ребятенке всего 3 года , но блин, спать ведь ночью не будет Есть идеи ? пишите на fesko@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.