Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Соседи В последнее время на форуме много эмоций было вызвано отношениями с соседями..Стойкая неприязнь к близживущим встречается все чаще..А как относитесь к своим соседям вы? Любите, ненавидите.. вообще знаете ли вы их? Предлагаю высказываться, рассказывать смешные истории и пути решения конфликтов..Вот например, моя соседка сверху каждую ночь у меня над головой в районе 00:00 начинает двигать мебель.. если это не шкаф.. то хотя бы старинный комод.. поскольку сдвигается с места с жутким усилием и грохотом.. оОраньше меня это раздражало.. теперь если этого звука нет, я задумываюсь: "а не случилось ли чего?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Это что, благодаря нам с Космо навеяно?:D у нас всё взаимно, я раздражаю их, они раздражают меня. А после того как их собака задушила 2х моих котов и искалечила третию, я их ненавижу. Теперь и они меня тоже. Идиллия, куле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 не только .. вот недавно Амазонас жаловалась на своих соседей, что они ей жить мешают и жалуются на неё местным властям.. вообщем война и немцы.. афигеть!.. собака?! Котов?!.. я бы её отравила.. чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот потому они тоже меня теперь ненавидят. Такая я сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 в смысле потому что ты ненавидишь их собаку или потому что ты её все таки грохнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 привет моим соседям и их веселому перфоратору! ёптвм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Royal_Flush, нет больше этой грёбанной собаки. Сдохла она. Представляешь, крючков рыболовных объелась мелких, в печени..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Royal_Flush, нет больше этой грёбанной собаки. Сдохла она. Представляешь, крючков рыболовных объелась мелких, в печени..) за двоих котов я бы её за яйца бы на дерево подвесила.. так что не жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 1. Переместил темку в Дискуссионный форум.... поскольку мне представляется довольно интересной... будет много флейма вернем обратно =)) 2. люблю тишину....поэтому крайне отрицательно отношусь к шумным соседям... а самый жесткий прикол от соседей был у меня лет лет 10 назад. жила надо мной тогда одинокая старушка лет 70-ти, не любившая людей, но страстно любившая кошаков, которых было у нее штук 7-10. вообщем выходила она из хаты раз в неделю, соответственно вонизма стояла на весь тамбур этажом выше. В итоге забила старушка унитаз и потоки говна хлынули в ее апартаменты. Бабуля поняв что своими силами ей не справится, просто прикинулась кошаком и забралась на место повыше и заняла выжидательную позицию. Пока пытались до нее достучатся... звали представителей различных структур (а было это в полночь выходного дня) чтобы выламать дверь - дерьмом залило 5 этажей... когда дверь всеж выбили - картина предстала просто офигевшая - по квартире сантиметров 5 высотой дерьма ровным слоем... запашек также весьма характерный... на всех возвышенностях сидели кошаки, во главе с жалобной старушкой и жалобно мяукали. с квартирки той я съехал через пару дней, она была съемная... но как с ней разбирались другие жильцы даже не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А как относитесь к своим соседям вы? Любите, ненавидите.. вообще знаете ли вы их? До поры до времени на улице знали практически всех людей живущей на ней. Но кто-то умер, кто-то переехал - дома, соответственно продаются и въезжают больше странные, чем вежливые и дружелюбные соседи. Вот большинству людей тут соседи не нравятся, а есть такие кому повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Бабуля поняв что своими силами ей не справится, просто прикинулась кошаком и забралась на место повыше и заняла выжидательную позицию. Пока пытались до нее достучатся... звали представителей различных структур (а было это в полночь выходного дня) чтобы выламать дверь - дерьмом залило 5 этажей... когда дверь всеж выбили - картина предстала просто офигевшая - по квартире сантиметров 5 высотой дерьма ровным слоем... запашек также весьма характерный... на всех возвышенностях сидели кошаки, во главе с жалобной старушкой и жалобно мяукали. с квартирки той я съехал через пару дней, она была съемная... но как с ней разбирались другие жильцы даже не представляю. это ж сколько она там просидела? .. неужели нельзя было кого то на помощь позвать ?* по телефону вызвать кого -нибудь.. застрелиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот большинству людей тут соседи не нравятся, а есть такие кому повезло? в данный момент мне соседи нравятся... в своем большинстве... тихие спокойные пенсионеры. Но рано или поздно придется менять место жительства.. это ж сколько она там просидела? .. неужели нельзя было кого то на помощь позвать ?* по телефону вызвать кого -нибудь. часа 4 ушло чтобы пробраться в ее квартирку... а помощь она не звала, людей боялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.