Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 часа 4 ушло чтобы пробраться в ее квартирку... а помощь она не звала, людей боялась... а когда её с высоты снимали она шипела и царапалась?.. во блин.. бывает же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Royal_Flush, нет больше этой грёбанной собаки. Сдохла она. Представляешь, крючков рыболовных объелась мелких, в печени..) Блин, ну я конечно все понимаю... Но причем здесь собака??? Соседи у тебя ублюдки, это да. А пса мне жалко, он всего лишь неразумное орудие в руках этих жертв аборта. У меня в принципе соседи нормальные. Есть пара алкоголиков, пара уголовников, одна скандалистка и куча детей маленьких совсем... Живем без происшествий, так иногда бывает по мелочи, но меня это только забавляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Блин, ну я конечно все понимаю... Но причем здесь собака??? Соседи у тебя ублюдки, это да. А пса мне жалко, он всего лишь неразумное орудие в руках этих жертв аборта. Да, ты права. Наверное нужно было лучше её изониазидом накормить. Это было бы гуманней. Вот черт. Месть - страшная вещь. Они натравливали собаку на моих любимцев неоднократно. Итог я озвучивала ранее. Мой кот с переломанным позвоночником дико страдал дома, у него кровяные пузыри изо рта шли. Моя кошка с переломанными ногами, мучается. Страшно кричит по ночам сейчас. А с ней вместе страдаю я. Так вот эти твари тоже страдали, когда их любимая псина сдыхала. Называйте меня как хотите, злой, жестокой, безжалостной. Мне всё равно. Я поступила так, как считала нужным. Наверное сыграл большую роль тот фактор, что кошек я люблю больше чем собак. А уж своих кошек, выкормленных с улицы, я обожаю и души в них не чаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Блин, ну я конечно все понимаю... Но причем здесь собака??? Соседи у тебя ублюдки, это да. А пса мне жалко, он всего лишь неразумное орудие в руках этих жертв аборта. я так предполагаю , что собака потенциально опасна для людей.. (если истребила 2х котов и покалечила еще одного).. а собака - это результат воспитания человеком.. только на тёток в суд надо было подать ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 я так предполагаю , что собака потенциально опасна для людей.. (если истребила 2х котов и покалечила еще одного).. а собака - это результат воспитания человеком.. только на тёток в суд надо было подать ещё Ога. Это только моих трое. Да а чо, восточно-европейская овчарка, бегала по улице без намордника и присмотра, у нас там мелкота в основном гуляет, собака гавкала, кидалась. Не я, так кто-то другой бы это сделал. Кстати, все действия поощрялись хозяевами, натравливание сопровождалось одобрительным улюлюканьем. Как сказал бы Пантелей - гоблины. Вообще, с ближайшими соседями мне как-то не везет. Канализация у них на улице не зарегистрированная, так они, блин, ночью ее ремонтом занимаются. А еще тупая привычка, курят и окурки бросают под забор во двор. Надо сказать, что тетеньки там живут не особо опрятные. Сцуко, как в огороде выгребешь весь скам, так камней накидают, еще какой-то хрени. И между делом ходят и мило улыбаются. Вот бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ...Вот большинству людей тут соседи не нравятся, а есть такие кому повезло? у меня отличные соседи все. со всеми знаком. со старыми и с новыми, которые недавно переехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да, ты права. Наверное нужно было лучше её изониазидом накормить. Это было бы гуманней. Вот черт. Месть - страшная вещь. Они натравливали собаку на моих любимцев неоднократно. Итог я озвучивала ранее. Мой кот с переломанным позвоночником дико страдал дома, у него кровяные пузыри изо рта шли. Моя кошка с переломанными ногами, мучается. Страшно кричит по ночам сейчас. А с ней вместе страдаю я. Так вот эти твари тоже страдали, когда их любимая псина сдыхала. Называйте меня как хотите, злой, жестокой, безжалостной. Мне всё равно. Я поступила так, как считала нужным. Наверное сыграл большую роль тот фактор, что кошек я люблю больше чем собак. А уж своих кошек, выкормленных с улицы, я обожаю и души в них не чаю. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте (с) Жаль в вашем случае примирение не наступило и не наступит. Я против, когда в ход идут собаки, кошки, дети... Взрослые люди воюют, а страдают они. Даже если дети злые, даже если собаки свирепые. Столько популярная тема "око за око, зуб за зуб", к сожалению не часто дает положительный результат. И продолжаю удивляться, Катерина, где ты находишь таких людей, такое окружение... Ни сколько не сомневаюсь, что ты в своих действиях уверенна и гордишься. Ну что ж, мне остается только пожелать чтобы в этих боях больше не было жертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Столько популярная тема "око за око, зуб за зуб", к сожалению не часто дает положительный результат.И продолжаю удивляться, Катерина, где ты находишь таких людей, такое окружение... Ни сколько не сомневаюсь, что ты в своих действиях уверенна и гордишься. Однако, это жизнь. Может, моему поступку и нет оправдания, но я его не ищу. Это не значит, что я горжусь сделанным. Я сама удивляюсь, где "эти люди" меня находят. Ибо я не ищу никого. Видать, карма у меня такая. А так, в общем-то, я на своё окружение не жалуюсь. Оно у меня самое лучшее, такого только можно желать. Ну что ж, мне остается только пожелать чтобы в этих боях больше не было жертв. Да. УК РФ наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Есть пара алкоголиков, пара уголовников, одна скандалистка и куча детей маленьких совсем... Живем без происшествий, так иногда бывает по мелочи, но меня это только забавляет))) и как ангел уживается в аду? у меня отличные соседи все. со всеми знаком. со старыми и с новыми, которые недавно переехали. счастливчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня в целом нормальные соседи. Правда, мочат коры иногда. Сосед снизу пытался сварить пластиковые трубы паяльной лампой, но это мелочи - так, посмеяться. ))) Да и я не подарок, мой сынишка может до 12 ночи гарцевать и мебель двигать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 и как ангел уживается в аду? неплохо по принципу "не мешай жить другим и они тебе не будут"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Плохие соседи у меня были только в детстве. Тетка одна очень не любила когда я бегом поднимался по лестнице, или тем более со мной кто-то был из друзей при этом. Правда когда я подрос, то все это прекратилось. А потом во многих местах жительства все было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.