VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Всю жизнь живу в одном доме, но множество странных субъектов успела повидать... Наркоманэ-бандитто были, разумеется ("лихие 90е", что с них взять), типовые граждане, которых вовсе не запоминаешь. А вот бабушки навсегда остались бабушками. Сетуют на музыку, любопытствуют о тех, кто ко мне приходит в гости - стандартная, в общем-то, ситуация. А одни, из соседнего подъезда, мне стену насквозь продолбили, меняя розетку. Плохие соседи у меня были только в детстве. Тетка одна очень не любила когда я бегом поднимался по лестнице, или тем более со мной кто-то был из друзей при этом. А вот это распространённая ситуация. Люди в возрасте таким образом просто подсознательно завидуют жизненной активности детей. Взять хрестоматийное "не бегайте" на детской(!) игровой(!) площадке(!)... Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А вот это распространённая ситуация. Люди в возрасте таким образом просто подсознательно завидуют жизненной активности детей. Взять хрестоматийное "не бегайте" на детской(!) игровой(!) площадке(!)... Это маразм просто. Если моих детей будет кто-то одергивать, то получит в бубен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Это маразм просто. Точно так. Это у меня СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла) обострился, звиняйте. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Не, ты права насчет зависти. Просто эта зависть какая-то маразматическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Не, ты права насчет зависти. Просто эта зависть какая-то маразматическая. Скорее гипертрофированная забота. По сабжу. У меня проблем нет Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот например, моя соседка сверху каждую ночь у меня над головой в районе 00:00 начинает двигать мебель.. если это не шкаф.. то хотя бы старинный комод.. она из семьи потомственных грузчиков ?? по сабжу: странно,а у меня тихие спокойные соседи, в чём да же прикол я всех знаю и меня соответственно =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 странно,а у меня тихие спокойные соседи, в чём да же прикол я всех знаю и меня соответственно =) дер флегенде не буянит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 дер флегенде не буянит? он не в моём доме Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 она из семьи потомственных грузчиков ?? ИМХО раскладывают диван Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 странно,а у меня тихие спокойные соседи, в чём да же прикол я всех знаю и меня соответственно =) они тебя бояцца)) ИМХО раскладывают диван у них нет дивана.. 100% есть кровать, но она стоит в другой стороне Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 она из семьи потомственных грузчиков ?? из потомственных срущиков.. заливает нас уже 4 раза.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 не повезло Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.