VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Всю жизнь живу в одном доме, но множество странных субъектов успела повидать... Наркоманэ-бандитто были, разумеется ("лихие 90е", что с них взять), типовые граждане, которых вовсе не запоминаешь. А вот бабушки навсегда остались бабушками. Сетуют на музыку, любопытствуют о тех, кто ко мне приходит в гости - стандартная, в общем-то, ситуация. А одни, из соседнего подъезда, мне стену насквозь продолбили, меняя розетку. Плохие соседи у меня были только в детстве. Тетка одна очень не любила когда я бегом поднимался по лестнице, или тем более со мной кто-то был из друзей при этом. А вот это распространённая ситуация. Люди в возрасте таким образом просто подсознательно завидуют жизненной активности детей. Взять хрестоматийное "не бегайте" на детской(!) игровой(!) площадке(!)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А вот это распространённая ситуация. Люди в возрасте таким образом просто подсознательно завидуют жизненной активности детей. Взять хрестоматийное "не бегайте" на детской(!) игровой(!) площадке(!)... Это маразм просто. Если моих детей будет кто-то одергивать, то получит в бубен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Это маразм просто. Точно так. Это у меня СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла) обострился, звиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Не, ты права насчет зависти. Просто эта зависть какая-то маразматическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Не, ты права насчет зависти. Просто эта зависть какая-то маразматическая. Скорее гипертрофированная забота. По сабжу. У меня проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот например, моя соседка сверху каждую ночь у меня над головой в районе 00:00 начинает двигать мебель.. если это не шкаф.. то хотя бы старинный комод.. она из семьи потомственных грузчиков ?? по сабжу: странно,а у меня тихие спокойные соседи, в чём да же прикол я всех знаю и меня соответственно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 странно,а у меня тихие спокойные соседи, в чём да же прикол я всех знаю и меня соответственно =) дер флегенде не буянит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 дер флегенде не буянит? он не в моём доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 она из семьи потомственных грузчиков ?? ИМХО раскладывают диван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 странно,а у меня тихие спокойные соседи, в чём да же прикол я всех знаю и меня соответственно =) они тебя бояцца)) ИМХО раскладывают диван у них нет дивана.. 100% есть кровать, но она стоит в другой стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 она из семьи потомственных грузчиков ?? из потомственных срущиков.. заливает нас уже 4 раза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.