Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 зато весело! от этой тетки сверху весь двор страдает.. как начнет орать на молодняк..да так истошно.. не там сидишь, не так стоишь.. не так ходишь, громко говоришь.. спасу нет.. а если кто не слушается поливает из шланга с балкона.. или чем -нибудь кидается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 золотом кидаеццо ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 золотом кидаеццо ? )) агга... конечно... и палками колбасы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ппц где вы их находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а вот места знать надо... доооо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) это жесть граждане.. сегодня я выяснила, что почти все соседи в моем подьезде унылое говно.. сейчас расскажу как: я живу на первом этаже пятиэтажки.. поставила новую дверь.. стены подьезда уже пообносились, но я их зашпаклевала и сегодня решила покрасить.. кое как подобрав соответствующий цвет, пошла красить, жаль краска вонючая ПФка, но другая не подходила по цвету.. и на мою беду, старшая по подьезду одна из неубиваемых злостных классических бабушек стала стучаться в каждую дверь, дабы записать показания счетчиков воды. Открывая дверь народ голосом капризной принцессы спрашивали, а че так воняет?.. и получая ответ, мол Катька с первого этажа - начинали рассказывать про меня всякие гадости.. я аж заслушивалась.. им не хватило ума додуматься, что я стою внизу и все слышу.. афигеть, господа!)) это было очень познавательно Изменено 20 марта 2015 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ну чо с них взять? Я бы каждый раз в ответ кричала в подъезде "А вы мне в лицо это скажите" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 это жесть граждане.. сегодня я выяснила, что почти все соседи в моем подьезде унылое говно.. сейчас расскажу как: я живу на первом этаже пятиэтажки.. поставила новую дверь.. стены подьезда уже пообносились, но я их зашпаклевала и сегодня решила покрасить.. кое как подобрав соответствующий цвет, пошла красить, жаль краска вонючая ПФка, но другая не подходила по цвету.. и на мою беду, старшая по подьезду одна из неубиваемых злостных классических бабушек стала стучаться в каждую дверь, дабы записать показания счетчиков воды. Открывая дверь народ голосом капризной принцессы спрашивали, а че так воняет?.. и получая ответ, мол Катька с первого этажа - начинали рассказывать про меня всякие гадости.. я аж заслушивалась.. им не хватило ума додуматься, что я стою внизу и все слышу.. афигеть, господа!)) это было очень познавательно забей) завистливые клуши) их бесит, что ты делаешь, а они в говне сидят) Мои тоже совались поначалу - я сразу отпела. Теперь бубукают и при мне замолкают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Ну чо с них взять? Я бы каждый раз в ответ кричала в подъезде "А вы мне в лицо это скажите" да я дара речи лишилась буквально.. я все могу понять.. и то что замуж никто не берет, что ремонт долго делаю и нафига мне это надо, потому что помру и детей нет тп и тд , но рассказывать , что когда хоронили мою мать, кто и сколько денег мне давал, в каких это было конвертах (хотя это не правда).. ппц.. я в шоке.. господи боже, насколько люди оказывается завистливые и злые.. и зачем они улыбались мне в лицо непонятно..? Изменено 20 марта 2015 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 срочно выйти замуж впрочем,нет...это долго можно просто по ночам включать трек от порнухи погромче,пусть злопыхают Блииин,написал и вспомнил уродов,снимавших соседскую квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 срочно выйти замуж категорически нет.. все.. с этим завязала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.