Гость Kniaz Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Где-то в средней полосе России)) Изменено 20 марта 2015 пользователем Kniaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Где-то в средней полосе России)) А очень похоже на наши места, только деревьев больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Хотела фотографию найти и не нахожу.Есть у нас такие места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А очень похоже на наши места, только деревьев больше )) Оно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 соседи- коварная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Похоже )) Я хотела найти фото острова Казачий, это ст.Раздорская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я хотела найти фото острова Казачий, это ст.Раздорская. собсно, фото с оного) но я бы не сказал, что там уж так сильно похоже на среднюю полосу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 но я бы не сказал, что там уж так сильно похоже на среднюю полосу но зато какой вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 собсно, фото с оного) но я бы не сказал, что там уж так сильно похоже на среднюю полосу Вид на остров хотела )) Но берега там тоже красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Но в городе их нет ((( Есть в городе соловьи в конце мая начале июня начинаются трели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Есть в городе соловьи в конце мая начале июня начинаются трели В каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 В каком районе? например Вертолетное поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.