Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Бессмертие

Оцените эту тему

Vall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Наверное да...

Если там на коробочке будет указан срок действия данного средства. А также методы его применения. Инструкция по эксплуатации, срок годности, имеющиеся комплектующие, меры безопасности, минимальная дозировка... Ну и руководство по поиску и устранению неисправностей.

противопоказания еще должны быть..выпадение волос,зуд в заднем проходе, безумее,параноя, нежелательная берененность,раздвоение личности,привыкание к данному средству и т.д. :)

ну а если серьезно то- если каждый будет использовать данное "зелье" то люди ведь перестанут умирать, и что тогда? перенаселение планеты...

Устой традиций нужно соблюдать,

Пускай не раз ответят вам отказом...

Конечно дама может и не дать,

Но предложить ты ей всегда обязан!

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

3

• Vall

13

• Берсерк

5

• Тринити

11

Лучшие авторы в этой теме

ну а если серьезно то- если каждый будет использовать данное "зелье" то люди ведь перестанут умирать, и что тогда? перенаселение планеты...

Это кстати тоже не факт, кто захочет использовать данное средство не смотря на противопоказания, а кто - нет. Это раз. Второе исходя из проведённого выше соцопроса никто не хочет жить вечно - на грешной земле. А третие мы решили остановиться на средстве дающем возможность продливать жизнь на определённый срок, а не на вечно.

Разве это плохо?)))

А разве это хорошо?

"Мы делаем Россию цифровой!"

• VIP
А разве это хорошо?

да, потому что:

1)бережот нервы (как свои так и окружающих)

2)живешь насыщенней, т.к. у тебя есть только сегодня

Мне хватает этих плюсов чтобы определиться с тем, как мне жить)

а в чём минусы?

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

да, потому что:

1)бережот нервы (как свои так и окружающих)

Ну уж конечно бережот, например орёт выпучив глаза... Если я не знаю что там будет завтра, то мне наср..ь что я Вам скажу и сделаю сегодня

2)живешь насыщенней, т.к. у тебя есть только сегодня

Да и любые средства хороши, только бы достичь поставленных целей!

Мне хватает этих плюсов чтобы определиться с тем, как мне жить)

Валл ты говоришь "Сегоднешним" днём, а я говорю "Одним" в этом разница.

• VIP
Ну уж конечно бережот, например орёт выпучив глаза... Если я не знаю что там будет завтра, то мне наср..ь что я Вам скажу и сделаю сегодня

э нет=))))по лицу можно за многое получить в срочном порядке)))в тот же момент)))

Да и любые средства хороши, только бы достичь поставленных целей!

Цели отсутствуют у тех кто не думает о завтрашнем дне)))

Валл ты говоришь "Сегоднешним" днём, а я говорю "Одним" в этом разница.

Они дополняют другдруга и во многом схожи)))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

э нет=))))по лицу можно за многое получить в срочном порядке)))в тот же момент)))

Т.е. если на тебя кто-то будет кричать, ты сразу врежешь по морде? (Вот уж действительно "Я мстю и мстя моя страшна"

Цели отсутствуют у тех кто не думает о завтрашнем дне)))

Цели существуют кратко-, средне- и долгосрочные. Да и их вообще может не быть в сущности. Это уже от человека зависит, а не от того думает ли он о будущем или нет.

Они дополняют другдруга и во многом схожи)))

Для меня политика такова. Жить сегодняшним днём - это значит не думать глобально о том необъятном, что тебе надо будет сделать. А решать все проблемы по мере поступления, раскручивать, а там глядишь и достигнешь главного.

Люди же живущие одним днём в общем-то не ценят свою жизнь, может терять нечего, а может находяться в зоне риска, по краю ходят. И ведут себя по отношению к другим соответственно.

По этому сходства не вижу

Боюсь бессмертия, надеюсь, оно мне не грозит.

Впервый раз слышу такое высказывание, обычно боятся смерти

Я говорю не о жизни после смерти. А о множестве жизней. Христианство предполагает, что человек живёт один раз, что он не раждается снова и снова и не переживает смерть множество раз. А что говорить о язычестве, если оно уже ушло в прошлое (не будим говорить о существующих племенах в различных уголках нашей планеты).

Точно человеческой природе не свойственно стремиться к смерти, а свойственно стремиться к совершенству. Возможно суицид это как выход, если видишь, что стремиться уже некуда и нет никаких сил и возможностий.

это как раз то о чём писал Берсерк, жизнь после смерти в христианстве предполагается. Просто в ином качестве. Естественную смерть можно считать барьером, после которго начинается новая жизнь в раю или аду, да и само понятие грех похоже на понятие карма, по результатам котрых тебя будет ожидать либо рай или ад, либо человеком или муравьём.

Ну я вот считаю себя в какой-то мере язычником, точнее - пантеистом, что есть именно языческая категория, и таких людей много, уж поверьте)))

животным тоже не свойственно стремиться к смерти.

почиму это?))каждый же сможет стать бессмертным))

а возраст какой остаётся. что-то не хочется коротать век дряхлым стариком)))))

• VIP
Т.е. если на тебя кто-то будет кричать, ты сразу врежешь по морде? (Вот уж действительно "Я мстю и мстя моя страшна"

ну это же утрированный пример))))

Покричишь на начальника - уволят с работы и пр. в том же духе)

Цели существуют кратко-, средне- и долгосрочные. Да и их вообще может не быть в сущности. Это уже от человека зависит, а не от того думает ли он о будущем или нет.

Эт вопрос относительный))

По этому сходства не вижу

Но, Ни те, ни другие не задумываются о том что будет завтра))О будущих проблемах и пр.)

а возраст какой остаётся. что-то не хочется коротать век дряхлым стариком)))))

я там статейку приводила) там отвечено))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
А что же каждый выбирает ту философию (буддизм сначала и был такавой, а уже потом возвели его до высот религии), которая ближе человеку. Про индусов я не говорила! Я говорю об иудеях (евреях).

Нет всё же Валл права человек остаётся человеком, червём никак. И у него будет столько жизней, пока не найдёт истину. (Вообщем короче матрица перезагрузка)

Тринити, пожалуйста, поясните:

а)где связь между реинкарнацией (перерождением) и евреями (иудеями). Если она есть, то Вам впору писать монографию, т.к. это новое слово в философии и теологии.

б)насчет буддизма также очень сспаме утверждение. Давайте тогда также считать первоначально философскими учениями христианство и ислам. Ведь изначальные источники возникновения этих трех религий везде одни: личность человека. Иисус, Мохаммед, Ситхартха Гаутама (Будда).

в)процесс реинкарнации подразумевает движение как к вечной жизни, так и к вечной смерти. Чтобы согласиться с этим тезисом, достаточно включить элементарные механизмы логики. Возможность только совершенствоваться из жизни в жизнь напоминает режим бессмертия в компьютерных играх (пример примитивный, но все играли хотя бы раз?) Делай что хочешь, все равно, рано или поздно, тебя ждет бессмертие, каким бы подонком не был :) А где же воспитательная роль религии? Роль же эта в следующем: следуй правилам, будь праведным, и с каждой новой жизнью ты будешь ближе к бессмертию. Нарушай правила, совершай преступления против того, что проповедует вера - будешь двигаться в обратном направлении до того момента, когда процесс перерождения просто прекратится. Вечная смерть. Рай-ад. (см. выссказывания Князя) Вот Вам и шаг назад по леснице жизни, вплоть до червей, а потом пустота.

Я не приводил ссылки на первоисточники прежде всего в связи с дефицитом времени на их поиск. Хотите меня переубедить - поищите, и вопросов наверняка станет меньше. :baby:

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

• VIP

Не стал читать фсе это,но могу сказать одно.

Бессмертие = вечная жизнь = перенаселение планеты = падение экономики и все вытекающие из этого последствия.

ок, я сдаюсь )

Придёт время буду дискутировать на эту тему долго и нудно, пока думаю мне рановато. Своё представление есть, а идти в глубины пока не представляется не возможностей не желания. Не до росла ещё )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.