VIP kender Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Против пейнтбола - ничего против не имею... гыг.. на последнем курсе универа даже работал месяца 3 инструктуром по этому делу =)) сразу скажу - занятие это не самое дешевое... на человека нужно рублей 500 на поиграть (впечатления прикольные останутся) + на еще деньжат на то, чтобы после пейнтбола посидеть поделиться впечатлениями.. можно все как раз и обустроить на левом берегу.. время - апрель.. чтобы было тепло.. и не дождливо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ни разу не играла, но с удовольствием попробовала бы, вы тока правила расскажите )))) А магистра в честь ДР в краску окунем и в синекрасный колёр расскрасим....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_325 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Блин в субботу многие работают... а тема рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Блин меня не будет... Если в субботу думаю я еще буду в городе но денег точно не будет а нахаляву ходить я уже задолбался стыдно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ыыыыы, я только двумя руками "ЗЗЗААААААААА" Ни разу не играл и будет кайф замочить пару-тройку форумчан(ок) По времени мне тож пофиг если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Блин в субботу многие работают... а тема рулит... А что, правда , может в воскресенье? Так хочется пойти , а ближайшие субботы заняты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А магистра в честь ДР в краску окунем и в синекрасный колёр расскрасим....))) сначала догони, как говорится ну вижу идея по пентболу поддержана, на команды бум делится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ну вижу идея по пентболу поддержана, на команды бум делится? 1. лучше поделиться в произвольном порядке =)) т.е. случайным образом имхо.. 2. Лифтер - организовывать - будешь ты - или мне взятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Идея хороша! Только вот с числом так и не понял.. Хотя бы примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Только вот с числом так и не понял.. Хотя бы примерно... предлагаю в воскресенье - 8 или 15 апреля ! днем часов в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Неужели я увижу новые "рожи" А то так уже все приелись все эти "Старички" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Фаусту: увидете-увидете...Если что за маской разглядите...Хе-хе! Кендеру: на Левом? А где там пинбол? И почему именно там? В Ростове несколько мест...Хотя лично я против Левого ничего не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения