VIP Vall Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Пишем флуд со смыслом в стихотворной форме)))Общение в стихах))) Пусть не спит душа поэта, Щас весна! А дальше лето) Хватит киснуть, хватит спать! Давайте все стихи писать!:р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 напоминает игру в буриме когда один человек называет рифму по принципу любовь морковь мороженное пироженное а следующий за ним на эти рифмы пишет стихотворение пришла сегодня к нам любовь в глазах стоит одна морковь пошли мы есть мороженное налопались пироженных : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Не, я такой игры не знала)) Ну а потом пошли гулять (что б с талии весь жир согнать) Тут в парк пойти возникло мнение На колесе кататься обозрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 зачем нам в парк идти кататься на колесах.. ведь лучше находиться нам в пути, и задаваться нам одним всего вопросом какого сорта пива нам купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 зачем терзать сомненьем душу когда вопрос давно решен с шампанским пиво дружно глушим мораль оставив на потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 какую пошлость предлогаешь! шампанское и пиво это зло! ты девушка ну как не понимаешь??! ты випьешь это и тебя смелО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 шампуни с пивом скажем нет саке с тунцом сашими вот мой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 сметать куда-нибудь меня не может пиво по той простой причине что не пью его а вот коньяк, с хорошей выдержкой, вестимо под шоколад, с лимоном и корицей - хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ну нет постой! прекрасная миледи! возможно глуп не понял я чего но ведь твои слова "с шампанским пиво дружно глушим" я понял так-любитель ты изобретения сего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Зачем такие изысканья? Ведь есть раздельное питанье! Кто будет пиво, кто коньяк, Договоритесь, это же пустяк=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Стою как статуя, прекрасный мой милорд, Но стоя, все же, вам напоминаю, О теме про шампанское с пивОм, Что тут в соседней ветке обсуждают. Интрига обсуждений такова Что нету сил остаться равнодушным А потому на ваш вопрос искусный Такой напиток предложила я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 смотрю я,нагло вы мне льстите. какойже я прекрасный и какой милорд... обычный паж,слуга обычной рифмы а пиво всетаки всегда любить готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.