VIP Тихий омут Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Ах нет, ну что вы, я не льщу, И в мыслях не было, простите, За неродивость слов .... Любите Пиво, с закусью.... Молю... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 за неродивость слов прощу! я не держу на вас обиды и пиво с закусью люблю! откланяться готов!вы очень милы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 рассветный час.на улице прохладно... не нравится мне это все... никто не пишет больше складно ну чтож.грустить придется вновь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 зачем грустить когда весна поймала нас в свои объятья и вроде как идем гулять мы но вот пока сижу одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 тяжела и неказиста жизнь супруги декабриста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 жена декабриста забавная штука она оптимистка, и вроде не бука потащится с ним пилить лес на опилки короче конкретно испортит всю сылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 да ладно вам люди!-жена хорошо! испортит всю ссылку и пусть... а мама жены всеравно!! испортит всю жизнь...тяжело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Плакала береза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива… Вот такая штука – Димедрол и пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи. А то ж прибью его нахрен....(с) mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 давайте что нибудь обсудим...! ведь это все безцельный разговор, которы так присущь всем людям, и получается из рифмы вздор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Подкиньте тему обсуждения Любовь, театр ли, кино.. Мы окунемся в рассуждения Вот только надо ль нам оно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 ох грустно мне сейчас! друзья ну же происходит?! жизнь мимолетна!и проходит мимо нас!!! хочу остановить ее!и солнце пусть не всходит! все очень сложно обьяснить! все трудно в пониманьи нашем! мы люди! в этом нужно нас корить! мы разрушаем все!!!!!..... но не уложится все.....в пониманьи......нашем........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.