VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 хех...грусть опять одалевает! стихи писать я не могу ответьте мне!ну что влияет?!! на вдохновение... оно то есть а то и нету оно то сдесь а то и с кем то но не со мной... как жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 самвсем заглохла эта тема как жаль мне это наблюдать! не вижу я другого дела! тихонько сам себе я буду отвечать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 один сидишь ты в этой теме, но не спеши сходить с ума, ты лучше встань и посмотри на время, для гуляк самая пора! А если выглянув в окно, увидишь капли на стекле, то остаётся лишь одно, не замыкаться на себе... ну наверно хватит о морали, что хочу я вам сказать, быстро взяли в руки клавы, и стихи бигом писать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Который месяц не пишут здесь стихи Уж лето наступило и тепло И громким криком будят петухи Что б ранним утром с рифмой нам везло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Вижу тема не нашла в ваших душах восхищенья Позабыта здесь она, как во мраке освещенье. Но не надо унывать, скоро всё вернётся вспять И услышим просвещенье, слов своих произношенье. Предлагаю здесь писать рифмы бодренькие сплёты Чтобы моск не унывал от этой ежедневной склоки. Можно описать здесь всё: розы, камни, даже пифты Важно не забыть о том, что в стрОках главное здесь рифма. Можно просто помечтать, одарить весь мир цветами, Можно даже вспоминать, как день прошёл под облоками Можно лаского вздохнуть и отразить дыханье в строках: "Эх, не удастся отдохнуть - опять пришла работа" Вобщем тему вы проняли, быстро разумом всё смяли Начинаем же писать, быстро тему поднимать. Жду от вас я вашей рифмы,чтобы били здесь и пифты Были розы и мечтанья, ваших дум воспоминанья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Год от года, век от века Жить так скучно человеку, Всё б ему за музой гнаться Мерам рифмы подчиняться, Для чего дано одним, И ни капельки другим? Вот загадка для меня, Дума для такого дня=) воть, чтото написала...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Думать здесь не стоит много - Каждому своя дорога. День пройдет, а может два, Вспомните свои слова. Тот кому "ни капли" было, Перестанет ныть уныло, Делом бодро он займется, И успеха вмиг добьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Но успеха ведь не в лире, Может в гире, может в тире, Но в поэзии никак, Чтут сделать? Дело - мрак! Да сдались те стихи! Все их так писать лихи! А вот сделать для народа Пераксиды водорода... Долго этому учиться И успеха в нём добиться. Только в тайне каждый вечер Тренирует склады речи Бывший деятель нук Подчинить он хочет звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Поэзия - дело не простое, Она приносит нам печаль и горе, Может чувства сохранить, А при жалении - продлить. Может там дарить прощенье, Можно в рифме признавать, Чувств своих превоплощенье, А затем, моля прощенья, Тихо даме прочитать. Дело в стихе не простое, Дело веры, дело воли Не у каждого она, Столь полна и столь сильна, Чтоб прочесть, закрыв глаза, Стих туда, где иногда, Может быть, при гладком слоге, Может, соскальзнёт слеза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Не забудьте вы о прозе, Что способна передать Проявленья в жесте, позе, И все чувства описать. Нет в ней рифмою стесненья, Нету рамок, правил нет И свободней песнопенья "Мир писак", а не поэт. Гимн свободы, изреченья Простата залог красот, Это и залог влеченья В край писательских высот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Прозой можно восхищаться, но нельзя вот так склоняться Что она всех-всех милее, всех прекрасней и светлее. Стиху тоже много светит - за них отдали жизнь поэты Стих - не просто изложенье, это жизнью восхищенье. Много спорить тоже вредно, ведь изветно всем наверно, Что сравнивать одно с другим - променять золу на дым. Нет здесь смысла утверждать, что одно другого краше, Всё прекрасно, а милее то, что твоей душе роднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 "Вкусы разные нужны, Вкусы разные важны" Для поэта важен склад, Для других их личный лад. Главное своё нати К совершенству в нём идти. Но на очереди в раз Вдруг вопрос возник какраз: Если в мире совершенство? Может это быть блаженство Недоступное ни разу Ни рисунку ни рассказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.