VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 хех...грусть опять одалевает! стихи писать я не могу ответьте мне!ну что влияет?!! на вдохновение... оно то есть а то и нету оно то сдесь а то и с кем то но не со мной... как жаль( Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 самвсем заглохла эта тема как жаль мне это наблюдать! не вижу я другого дела! тихонько сам себе я буду отвечать.... Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 один сидишь ты в этой теме, но не спеши сходить с ума, ты лучше встань и посмотри на время, для гуляк самая пора! А если выглянув в окно, увидишь капли на стекле, то остаётся лишь одно, не замыкаться на себе... ну наверно хватит о морали, что хочу я вам сказать, быстро взяли в руки клавы, и стихи бигом писать!!! Цитата Добился сам, добей товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Который месяц не пишут здесь стихи Уж лето наступило и тепло И громким криком будят петухи Что б ранним утром с рифмой нам везло Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Вижу тема не нашла в ваших душах восхищенья Позабыта здесь она, как во мраке освещенье. Но не надо унывать, скоро всё вернётся вспять И услышим просвещенье, слов своих произношенье. Предлагаю здесь писать рифмы бодренькие сплёты Чтобы моск не унывал от этой ежедневной склоки. Можно описать здесь всё: розы, камни, даже пифты Важно не забыть о том, что в стрОках главное здесь рифма. Можно просто помечтать, одарить весь мир цветами, Можно даже вспоминать, как день прошёл под облоками Можно лаского вздохнуть и отразить дыханье в строках: "Эх, не удастся отдохнуть - опять пришла работа" Вобщем тему вы проняли, быстро разумом всё смяли Начинаем же писать, быстро тему поднимать. Жду от вас я вашей рифмы,чтобы били здесь и пифты Были розы и мечтанья, ваших дум воспоминанья. Цитата *Здесь могла быть Ваша реклама...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Год от года, век от века Жить так скучно человеку, Всё б ему за музой гнаться Мерам рифмы подчиняться, Для чего дано одним, И ни капельки другим? Вот загадка для меня, Дума для такого дня=) воть, чтото написала...)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Думать здесь не стоит много - Каждому своя дорога. День пройдет, а может два, Вспомните свои слова. Тот кому "ни капли" было, Перестанет ныть уныло, Делом бодро он займется, И успеха вмиг добьется. Цитата -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/M/S d- s+:+ a-- C++++ P+++ L+ W+++ N+ w++ PS+ R++ !tv b+ e++ h! G++ ------END GEEK CODE BLOCK------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Но успеха ведь не в лире, Может в гире, может в тире, Но в поэзии никак, Чтут сделать? Дело - мрак! Да сдались те стихи! Все их так писать лихи! А вот сделать для народа Пераксиды водорода... Долго этому учиться И успеха в нём добиться. Только в тайне каждый вечер Тренирует склады речи Бывший деятель нук Подчинить он хочет звук. Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Поэзия - дело не простое, Она приносит нам печаль и горе, Может чувства сохранить, А при жалении - продлить. Может там дарить прощенье, Можно в рифме признавать, Чувств своих превоплощенье, А затем, моля прощенья, Тихо даме прочитать. Дело в стихе не простое, Дело веры, дело воли Не у каждого она, Столь полна и столь сильна, Чтоб прочесть, закрыв глаза, Стих туда, где иногда, Может быть, при гладком слоге, Может, соскальзнёт слеза. Цитата *Здесь могла быть Ваша реклама...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Не забудьте вы о прозе, Что способна передать Проявленья в жесте, позе, И все чувства описать. Нет в ней рифмою стесненья, Нету рамок, правил нет И свободней песнопенья "Мир писак", а не поэт. Гимн свободы, изреченья Простата залог красот, Это и залог влеченья В край писательских высот. Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Прозой можно восхищаться, но нельзя вот так склоняться Что она всех-всех милее, всех прекрасней и светлее. Стиху тоже много светит - за них отдали жизнь поэты Стих - не просто изложенье, это жизнью восхищенье. Много спорить тоже вредно, ведь изветно всем наверно, Что сравнивать одно с другим - променять золу на дым. Нет здесь смысла утверждать, что одно другого краше, Всё прекрасно, а милее то, что твоей душе роднее. Цитата *Здесь могла быть Ваша реклама...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 "Вкусы разные нужны, Вкусы разные важны" Для поэта важен склад, Для других их личный лад. Главное своё нати К совершенству в нём идти. Но на очереди в раз Вдруг вопрос возник какраз: Если в мире совершенство? Может это быть блаженство Недоступное ни разу Ни рисунку ни рассказу. Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.