sidora Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем привет!Ростовчане, помогите определиться с выбором квартиры в центе.Интересуют только готовые дома.Обязательно-в шаговой доступности хорошая школа или лицей( желательно английская), закрытый охраняемый двор, стоянки, детская площадка.Рядом детский сад, кафе, магазины.Хотелось ы рядом с Вашей главной пешеходной улицей.Я выбираю пока предварительный вариант, в 20 числах декабря, приеду выбирать.Нравится(по описанию) ЖК Семигор на У.Семашко.Дайте свою оценку.Интересуют отрицательные моменты.СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Всем привет!Ростовчане, помогите определиться с выбором квартиры в центе.Интересуют только готовые дома.Обязательно-в шаговой доступности хорошая школа или лицей( желательно английская), закрытый охраняемый двор, стоянки, детская площадка.Рядом детский сад, кафе, магазины.Хотелось ы рядом с Вашей главной пешеходной улицей.Я выбираю пока предварительный вариант, в 20 числах декабря, приеду выбирать.Нравится(по описанию) ЖК Семигор на У.Семашко.Дайте свою оценку.Интересуют отрицательные моменты.СПАСИБО!!!! Мне нравятся вот эти ребята, много готовых решений, в том числе в центре. Готов взяться за дизайн проект будущего жилья. catalog.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidora Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Мне нравятся вот эти ребята, много готовых решений, в том числе в центре. Готов взяться за дизайн проект будущего жилья. СПАСИБО!!!Мы как раз и ориентировались на эти дома.Говорят, что есть люди, которые вложили деньги в строительство этих домов и теперь продают несколько дешевле, чем застройщики.Надо ехать.А Вы-дизайнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 СПАСИБО!!!Мы как раз и ориентировались на эти дома.Говорят, что есть люди, которые вложили деньги в строительство этих домов и теперь продают несколько дешевле, чем застройщики.Надо ехать.А Вы-дизайнер? Да, мои работы тут: http://www.free-lancers.net/users/mijgan/ Если захотите сотрудничать, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.