Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Театралы есть на форуме? Подскажите пожалуйста, посоветуйте. Куда, на какую премьеру лучше сходить в компании с девушкой? Мне нравится комедия. Посоветуйте какие премьеры в самом ближайшем будущем, и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Я. Только мой недавний отзыв был как раз с негативным оттенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Я. Только мой недавний отзыв был как раз с негативным оттенком. sad.gif нее, мне что-нибудь позитивненькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 самое прелестное в театре, это антракт + буфет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 самое прелестное в театре, это антракт + буфет! не только в театре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 спору нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 больше по теме интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 нету тут театралов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 есть... просто эти театралы не любят комедии ))))) я вот любитель репертуара Музыкального театра (акромя специфических новогодних постановок - вымученные и высосанные из пальца сцены смотреть невозможно (хотя вот в прошлом году было неплохо тем, что составили поппури из мюзиклов и опер))... балет, оперы, оперетты - это по моей части.. я так понимаю нашего юного театрала интересуют постановки приезжих столичных трупп.. причем комедийные.. а это уже Филармония и театр Горького.. здесь я не специалист.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ну что никто в театр с девушкой/парнем не ходил кроме локи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 есть... просто эти театралы не любят комедии )))))я вот любитель репертуара Музыкального театра (акромя специфических новогодних постановок - вымученные и высосанные из пальца сцены смотреть невозможно (хотя вот в прошлом году было неплохо тем, что составили поппури из мюзиклов и опер))... балет, оперы, оперетты - это по моей части.. ППКС. Так изуродовать Югону и Авось надо пострараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.