VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 да нормально все, под ником Vall пишут разные люди не=)))у меня конечно бывает раздвоение личности,вобщем но я одна=))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 одно яйцо - на двоих? такое еще науке не известно Здрасть вам , это ж как же не известно. А как же однояйцевые близнецы? ОБъясняю на примере человека , иногда случается что к одной яйцеклетке приживаются 2 сперматозоида, в результате чего на свет появляются 2 идентично похожих человека , обязательно одного пола. (Не путать с двойняшками , когда оплодотворяются и выживают одновременно 2 яйцеклетки) А пример куринного яйца, с 2-я желтками внутри, неужели не встречал???? В жизни всякое случается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ОБъясняю мдя, шутка юмора не прошла, пошел звонить в зоопарк не=)))у меня конечно бывает раздвоение личности,вобщем но я одна=))))))) а может к твоему нику подобрали пароль и используют в твое отсутствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 мдя, шутка юмора не прошла, пошел звонить в зоопарк поздно))за вами уже едут) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 а может к твоему нику подобрали пароль и используют в твое отсутствие? Эт врятли=))))Провалами в памяти не страдаю=)))))так что заметила бы=)))) А пример куринного яйца, с 2-я желтками внутри, неужели не встречал???? В жизни всякое случается... интересно, что за чудо бы вылупилось))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 интересно, что за чудо бы вылупилось))))) что то типа магистра и берсека может быть?))))))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 что то типа магистра и берсека может быть?))))))))) - кстати, Вертолетов, ты на пентбол то придешь? (спросил между прочим Магистр, обдумывая, сколько очередей он потратит на отстрел вертолетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 что то типа магистра и берсека может быть?))))))))) ой....ужас то какой=)))))) спросил между прочим Магистр, обдумывая, сколько очередей он потратит на отстрел вертолетов) началось формирование команд=))))))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Млин...Почитал и не могу не вступить в беседу, хоть это и послужит якобы доказательством очередной смелой теории г-на Вертолетова. Женя, очнитесь! Это у Вас начался параноидальный бред)))) Но ведь как-то надо держать себя в руках! У меня тоже сезонное обострение, но ведь справляюсь с горем пополам (заметьте - с горем, а не с Магистром))) Отныне и впредь советую Вам тщательно обдумывать свои слова, дабы не смущать окружающих))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Млин...Почитал и не могу не вступить в беседу, хоть это и послужит якобы доказательством очередной смелой теории г-на Вертолетова. да ладно, тебе брат Берсерк, мы из него эту дурь быстро выдурим ты стреляй по ногам, я по рукам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Значит Вы красныме стреляете? ) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 да ладно, тебе брат Берсерк, мы из него эту дурь быстро выдурим smile.gif типа Вертолетова в нашу команду записали ? ))) Уверенны мальчики? )) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.