VIP F@ust Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ну собстно сабж. С сегодня на завтра на 1 час вперед! Через 3 дня тема будет удалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 У кого не установлена автокоррекция сменены летнего на зимнее время - не забудьте в настройках форума пометить галочку"Переход на летнее время"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 А представьте мой папа на прошлой неделе перепутал, на каких выходных должны переводится часы. Я встала на работу на час раньше, ругаясь на всю фигню с этим временем...потом закркались сомнения, включила телевизор...!!!!ррррр!!!разбудила папу и отругала) Зато была репетиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 А представьте мой папа на прошлой неделе перепутал, на каких выходных должны переводится часы. Я встала на работу на час раньше, ругаясь на всю фигню с этим временем...потом закркались сомнения, включила телевизор...!!!!ррррр!!!разбудила папу и отругала) Зато была репетиция Забавно получилось))))теперь постарайтесь, в порядке компенсации, не проспать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 АААА...теперь у меня на выходные выходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Периодически буду апать, чтобы все видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Да уж, вставать было немного тяжеловато на час раньше (если учесть ещё что гуляли всю ночь)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Еще раз апну пожалуй. Вдруг не все увидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Еще раз апну пожалуй. Вдруг не все увидели фонд поддержки апов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 млин, сегодня на репетицийу опаздал на полчаса из-за вот этих переходофф =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 млин, сегодня на репетицийу опаздал на полчаса из-за вот этих переходофф =( ты гдето играешт или поешь?) интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Вообще потерялась во времени. Особенно утро было все в сомнениях, открыла один глаз, смотрю на часы и думаю....Переводил мои часы кто-нибудь или нет? Скока ж время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения