Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Короче, друзья-товарищи!!! Могу точно заявить, что я опоздаю как минимум на час)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Короче, друзья-товарищи!!!Могу точно заявить, что я опоздаю как минимум на час)))) значит, мы с тобой не пересечемся ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 давай другой гимн мути ;-)) давай выезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Prolog ты сказал, что на пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 кто точно не идет: Google Bot Yahoo Bot Yandex Bot StackRambler Bot давай выезжай точность - вежливость королей Prolog ты сказал, что на пару часов кхм.. не помню такого %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ты знаешь,что бывает за фальсификацию?? У нас в стране за это премии и награды дают... Ну давайте ужо идите! Харе кнопки топтать!)) Жду фоток. Особливо Космы в костюме снегурки.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я не прихожу. Сынишка заболел. Хорошей всем встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 кто уже дома?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 яяя))) и ты))) хотя я бы еще пару часиков посидела)) я такая, дай только волю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 я бы тоже... но так как мой милый за мной приехать не смог, пришлось соответствовать графику общественного транспорта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 я бы тоже... но так как мой милый за мной приехать не смог, пришлось соответствовать графику общественного транспорта)))) жаль(( даже не пообщались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ага...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.