VIP Славяна Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 девочки жгут ))) а сенит не чемпион )))) а вглаз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 давай фото. а на чужие гимны я не зарюсь они придут к тебе о_О а вглаз??? у тебя столько возможности ,какбэ я не подливал водки о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 у тебя столько возможности ,какбэ я не подливал водки о_О с этого момента поподробнее)) я имею ввиду возможности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 с этого момента поподробнее)) я имею ввиду возможности))) я думал ты заметила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 я думал ты заметила ))) не, твоей визитки у меня в сумочке не оказалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 не, твоей визитки у меня в сумочке не оказалось)) к сожалению я не печатаю визитки,хотя где-то старые, дома валяются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 к сожалению я не печатаю визитки,хотя где-то старые, дома валяются ))) не, ну а как я тохда тебя побью?? я ж адреса не знаю, хде тебя ловить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 обратись к органам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 обратись к органам ))) а зачем?? тебя хорошенько потрясти, сам спалишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 пытайся и дерзая =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 пытайся и дерзая =))) от наивный))) вилки в бок мало было?)) а это только намек...)))) Зы. что ты мне там подливал? голова в шоке((( от пива она у меня так никогда не болела... А напоить меня и пытаться не стоит)) я пью медленно, а потому мне пофик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 он с тобой заигрывал. правда таким неординарным способом. но все же а ты ему "вилку в бок" ну разве так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.