Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 от наивный))) вилки в бок мало было?)) а это только намек...)))) зачем ты кендеру вилку в бок оО Зы. что ты мне там подливал? голова в шоке((( от пива она у меня так никогда не болела... А напоить меня и пытаться не стоит)) я пью медленно, а потому мне пофик)) ну ладно слезать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 он с тобой заигрывал. правда таким неординарным способом. но все же а ты ему "вилку в бок"ну разве так можно? А нефик Зенит трогать. Если казала - чемпиён, знач чемпиён!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А нефик Зенит трогать. Если казала - чемпиён, знач чемпиён!)) сенитттттттттттт :DDDDD он с тобой заигрывал. правда таким неординарным способом. но все же а ты ему "вилку в бок"ну разве так можно? ты пойдёшь как провокатор ...... и бывшие лычки не спасут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ну ладно слезать ))) ой, ну еще скажи, что я напилася сегодня)) вместе посмеемся)) Зы. это просто поребрик неровно лежал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ой, ну еще скажи, что я напилася сегодня)) вместе посмеемся))Зы. это просто поребрик неровно лежал))) я и не думал,что ты напилась о_О И поребриков у нас нету ) У нас бардюры ))) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 cosmo спасибо, мил человек, тока не дождесси))) Бардюры у ВАС, а у нас поребрик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 спасибо, мил человек, тока не дождесси))) да не зашто ))) стремись к неве )) Когда я там был - тупо бухал с мои близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 да не зашто ))) стремись к неве )) Когда я там был - тупо бухал с мои близким Как-то бесперспективно время провел... чего сам не искупался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 я так понял фото у вас нет. а те у кого есть-дрыхнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 я так понял фото у вас нет. а те у кого есть-дрыхнут. не, Флешевна была фотографом. жди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Как-то бесперспективно время провел... чего сам не искупался?)) вообще-то ) Это мои фото )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ну вы и нафлудили.....ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.