Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 фото давай в VIP ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 кто? какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Lokie писал: Я не прихожу. Сынишка заболел. :unsure: Хорошей всем встречи! Сочувствую. Выздоравливайте! cosmo писал: ты не заслужил ... Я заслужила. Мене покажьте. Amazonas писал: не, ну а как я тохда тебя побью?? я ж адреса не знаю, хде тебя ловить)))) Я знаю дом, тока номера квартиры не знаю. Знаю, что высоко живет. Amazonas писал: не, Флешевна была фотографом. жди))) Ооо! Ну это после бульона уже дождемси тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Цитата Я знаю дом, тока номера квартиры не знаю. Знаю, что высоко живет. zeon_r *шепотом* скинь адресок его в личку)) я у подъезда покараулю)))) Цитата Ооо! Ну это после бульона уже дождемси тока. нее, обещала сперва фотки кинуть, а бульон потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Amazonas писал: zeon_r *шепотом* скинь адресок его в личку)) я у подъезда покараулю)))) Как поймаешь, свистни! Я недалеко живу.)) Amazonas писал: нее, обещала сперва фотки кинуть, а бульон потом))) Начинаю переживать за Хана.)) Папо там коньячком не баловал, надеюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 zeon_r писал: Как поймаешь, свистни! Я недалеко живу.)) Начинаю переживать за Хана.)) Папо там коньячком не баловал, надеюсь?) обязательно!)) Я все-таки не Рэмбо, хоть и большая)) Не, папо водочкой баловал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А повторить не ? А то машинка сломалась, кудахтал вчера.. Не попал к вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Atoman писал: А повторить не ? А то машинка сломалась, кудахтал вчера.. Не попал к вам)) угу! отмазывайся! и жди следущего новага годда! как пыжо может сломатся??? всем доброго утра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 здрассьте!))) а не рано ли для утра?)) я уже часа 3 как на ногах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 гы хан проснулсо )) кстати всем здарсте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 cosmo Здрасьте))) Я теперь знаю, хде ты живешь)) бойся меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.