Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 фото давай в VIP ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 кто? какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я не прихожу. Сынишка заболел. :unsure: Хорошей всем встречи! Сочувствую. Выздоравливайте! ты не заслужил ... Я заслужила. Мене покажьте. не, ну а как я тохда тебя побью?? я ж адреса не знаю, хде тебя ловить)))) Я знаю дом, тока номера квартиры не знаю. Знаю, что высоко живет. не, Флешевна была фотографом. жди))) Ооо! Ну это после бульона уже дождемси тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я знаю дом, тока номера квартиры не знаю. Знаю, что высоко живет. zeon_r *шепотом* скинь адресок его в личку)) я у подъезда покараулю)))) Ооо! Ну это после бульона уже дождемси тока. нее, обещала сперва фотки кинуть, а бульон потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 zeon_r *шепотом* скинь адресок его в личку)) я у подъезда покараулю)))) Как поймаешь, свистни! Я недалеко живу.)) нее, обещала сперва фотки кинуть, а бульон потом))) Начинаю переживать за Хана.)) Папо там коньячком не баловал, надеюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Как поймаешь, свистни! Я недалеко живу.)) Начинаю переживать за Хана.)) Папо там коньячком не баловал, надеюсь?) обязательно!)) Я все-таки не Рэмбо, хоть и большая)) Не, папо водочкой баловал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А повторить не ? А то машинка сломалась, кудахтал вчера.. Не попал к вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А повторить не ? А то машинка сломалась, кудахтал вчера.. Не попал к вам)) угу! отмазывайся! и жди следущего новага годда! как пыжо может сломатся??? всем доброго утра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 здрассьте!))) а не рано ли для утра?)) я уже часа 3 как на ногах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 гы хан проснулсо )) кстати всем здарсте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 cosmo Здрасьте))) Я теперь знаю, хде ты живешь)) бойся меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.