VIP Хан Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 С французами вообще редко встречаются) и очень удивляются внутренностям ) пыжики не сильно распространены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 пюреветь хде фотки? вотка с пивом не только бываеть полездна ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 угу! и этот "юморной пацик" планирует сильно обагатиться за счет твоих фоток!)))) От чорд! А как? Я тож хочу обогатиться. У мну тоже есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 угу! и этот "юморной пацик" планирует сильно обагатиться за счет твоих фоток!)))) пилять)) спиртным возьмешь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Погуляли короч на славу, а когда же фОтки будут?)) Ждемс) Давайте, показывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Погуляли короч на славу, а когда же фОтки будут?)) Ждемс) Давайте, показывайте! Када спящая красавица проснецца. Не иначе как.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Када спящая красавица проснецца. Не иначе как.))) Да когда ж она уже проснется-то?)) скока можно спать, обед уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 усе!.. спящая красавица проснулась.. (хоть бы кофе кто принес..) фотки в випах.. все туда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (хоть бы кофе кто принес..) Чо? Не сделал таки? Во сачок! Я ж ему написала, шоб сварил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 я, походу, самая последняя с всего форума встала(((( утро доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.