Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 фотик брать? не надо.. я возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 не надо.. я возьму хорошо, легче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 вот это погудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 вот это погудим! по-любому...нужно оторваться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 по-любому...нужно оторваться!!!! ты же говорила что не придешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 FREEMAN обстоятельства изменились. я буду на 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а какова волатильность изменения обстоятельств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а какова волатильность изменения обстоятельств? уже никак. я просто очень хочу быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 уже никак.я просто очень хочу быть. "Быть или не быть.." - не вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Если не произойдет никакого ЧП, я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 я просто очень хочу быть. парень ревновать будет, что ходишь по бабалюбам )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 FREEMAN ты только не начинай... меня уже пообщещали пристигнуть наручниками к трубе, чтобы я никуда завтра не ходила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.