Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Думаю в БабеЛюбе трубы будут.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 меня уже пообщещали пристигнуть наручниками к трубе, чтобы я никуда завтра не ходила)))))) видишь на что только люди любящие не идут, уже и в садо-мазо тебе поиграть предлагают, а ты сходка, сходка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А парня с собою - не вар ли часом? Мой знакомый\бывший однокурсник уже ведёт протекционисткие речи, клоня в сторону того, чтобы я не ходила, ибо волнения. Но словами всё и заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А парня с собою - не вар ли часом?Мой знакомый\бывший однокурсник уже ведёт протекционисткие речи, клоня в сторону того, чтобы я не ходила, ибо волнения. Но словами всё и заканчивается. бери с собой как телохранителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Buying New Soul я ему предлагала, он сказал, что ему там делать нечего. не хочет он. главное, чтобы меня потом забрал))))) FREEMAN такая сходка бывает раз в столетие....а с милым можно и каждый день играть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 такая сходка бывает раз в столетие каждый сезон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 я в курсе, но не каждый же день)))) или неделю даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 так граждане, можете брать своих тело-душе и прочие хранители,но оставлять их за приделами Бабы любы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Косм никто никого брать и не собирается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Buying New Soul я ему предлагала, он сказал, что ему там делать нечего. не хочет он. главное, чтобы меня потом забрал))))) FREEMAN такая сходка бывает раз в столетие....а с милым можно и каждый день играть)))) -Xb- ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Хан этот в полете, уже с месяц как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 бери с собой как телохранителя)) Пошолоннахвон =) Трепло он распоследнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.