Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Пошолоннахвон =) Трепло он распоследнее. оооой... в гневе Вы страшна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Пошолоннахвон =) Трепло он распоследнее. кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 оооой... в гневе Вы страшна))))) Не. Мы не умеем гневаццо. Это лишь констатация факта =) кто? Однокурсник бывший, чьи слова противоречат действиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 фотик брать? не надо.. я возьму вот только без рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Про, что уже боишься? ну я все равно на всякий ожарный захвачу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 FREEMAN такая сходка бывает раз в столетие.... а шо будет?? а то чет я не в курсе?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а шо будет?? а то чет я не в курсе?? о_О ты будешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 фотик брать? Бери! Не слушай никого. Вся надежда, так сказать, на тебя.)) парень ревновать будет, что ходишь по бабалюбам )))))))) Главно, шо не по дядясашам.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ты будешь))))))))) вот, вот...и я о том же!!! zeon_r Флешевна возмет по-любому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ты будешь))))))))) вот этого я и боюсь о_О )) ЗЫ Меня отпустили на пару часиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 zeon_r Флешевна возмет по-любому... Флешевна потом может быть сильно занята изготовлением грибного бульона. Так что от нее фиг знает када фоток дождесси.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ЗЫ Меня отпустили на пару часиков если что мы позвоним твоим родителям и отпросим тебя еще на пол часика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.