VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Минимальность бюджета на 1 человека = 500 рублям РФне, я так не играю. а как же халява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 не, я так не играю. а как же халява? холявничаю тока я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 халяву тоже можно заказать. Одна халява то ли 500 то ли 600 рублей в бабе Любе. Не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 придешь на сходку с табличкой : "ежей не кормить...! .. И НЕ ПОИТЬ!!.." Оууу! С плакатом! У мну разно есть, на любой вкус. Тока не про ежей.( зеоновну можно лицезреть было, каждые 12 и 31 числа. 12-го редко, а вот 31-го всехда пжалста.)) И не только, кста. А ты чо, видел? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 не, я так не играю. а как же халява? Большинством голосов был дан бой халяве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 12-го редко, а вот 31-го всехда пжалста.)) И не только, кста. А ты чо, видел? О_О а на декабрь 31 чо запланировано ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Большинством голосов был дан бой халяве. ну вот так всегда а я уже брится собирался:unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну вот так всегда а я уже брится собирался:unsure: ну так брейся! халявы не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а на декабрь 31 чо запланировано ?? Не, решено было ничо не подавать. Так в небольшом количестве скорее встретиццо надо буит. Да еще суд недавно выиграли по двум пунктам из трех, в числе которых один - обязать администрацию согласовать на ближайшее 31-е. Тока решение в законную силу не вступило - подали очередную кассацию. Лан, не по теме.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну вот так всегда а я уже брится собирался:unsure: эх ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну так брейся! халявы не будет)))) брится буду тока в случае наличия халявы. иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 брится буду тока в случае наличия халявы. иначе никак. знач будешь заросшим???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.